James Rodriguez Mendarat di Madrid

jpnn.com - MADRID - Pencetak gol terbanyak di Piala Dunia 2014, James Rodriguez tiba di Bandara Barajas, Madrid, Minggu (20/7), di tengah spekulasi yang menyebutkan dia akan bergabung dengan Real Madrid.
Di media sosial, sudah tersebar luas foto James Rodriguez sedang berada di Barajas. Pemain yang kini masih berstatus pemain AS Monaco itu tampak menarik tas kopernya.
Dalam laporan yang beredar di Spanyol dan Prancis, pemain berusia 23 tahun itu disebut sudah meminta izin kepada pihak AS Monaco untuk membuka perundingan dengan Real Madrid.
Belum ada pernyataan resmi baik dari Real Madrid dan AS Monaco. Namun setelah kehadirannya di Madrid, diprediksi sebuah kesepakatan akan tersimpulkan dalam waktu dekat.
Pemain bernama lengkap James David Rodriguez Rubio ini memang mencuri perhatian lewat aksinya di AS Monaco musim kemarin, plus performa apik di Brasil 2014 dengan torehan 6 gol.
Sebelum di Monaco, James juga pernah membela klub papan atas Portugal, FC Porto selama musim 2010-2013. (adk/jpnn)
MADRID - Pencetak gol terbanyak di Piala Dunia 2014, James Rodriguez tiba di Bandara Barajas, Madrid, Minggu (20/7), di tengah spekulasi yang menyebutkan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- IBL All Star 2025 Bukan Sekadar Pertandingan, Ada Format Baru
- Port FC Umumkan Asnawi Mangkualam Gabung ASEAN All Star
- Imran Nahumarury Terpilih Jadi Pelatih Terbaik Liga 1 Edisi Maret 2025
- Menjelang Laga Kontra PSS, Persib Siapkan 2 Amunisi Baru
- Leeds United & Burnley Promosi ke Premier League
- Liga 1 Menyisakan 5 Pertandingan, Hanya 3 Pemain Persib yang Belum Tampil