Janda Muda Dipaksa Sepupunya Merekam Adegan Suami Istri, Setelah Itu Diseret ke Ranjang
![Janda Muda Dipaksa Sepupunya Merekam Adegan Suami Istri, Setelah Itu Diseret ke Ranjang](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2021/05/12/dani-harianto-penasihat-hukum-korban-dari-pusat-pelayanan-t-6.jpg)
jpnn.com, PASURUAN - Nasib malang menimpa FS (18), janda yang merupakan warga Kecamatan Sukorejo, Kabupaten Pasuruan.
Dia menjadi korban pemerkosaan.
Pelaku bukan orang jauh, tetapi suami sepupunya berinisial SY (40).
Sepupunya sendiri yakni NY (35) juga menonton penderitaan FS itu, bahkan merekamnya.
Kasus ini pun dilaporkan kepada pihak kepolisian setelah keluarga korban tidak terima dengan apa yang dilakukan pelaku.
“Kami sudah melayangkan laporan tersebut kepada kepolisian sejak 21 April 2021,” kata Dani Harianto, penasihat hukum korban dari Pusat Pelayanan Terpadu Perlindungan Perempuan dan Anak (PPTPA) Kabupaten Pasuruan, seperti dikutip dari Radar Bromo, Selasa (11/5).
Dani menceritakan, kasus ini bermula saat korban diminta menemani sepupunya atau terlapor, NY, di rumahnya, 12 April 2021 lalu.
Tanpa menaruh curiga, korban datang ke rumah terlapor.
Setelah belasan detik merekam adegan dari pasangan siri itu, si janda muda diseret ke ranjang. Terjadilah. Bukan hanya sekali..
- Kodam Bukit Barisan Gagalkan Peredaran Narkoba di 3 Provinsi, 10 Pelaku Diserahkan ke Polisi
- 9 Pria di Rohul Ditangkap TNI, Perbuatannya Bikin Generasi Bangsa Rusak
- Tim Gabungan Menggagalkan Penyelundupan 135 Kg Sabu-Sabu di Aceh, Tangkap 4 Pelaku
- Penyelundupan 7,11 Kg Narkoba Lewat Bandara Hang Nadim Digagalkan, Begini Kronologinya
- Penembak Brigadir Bagus Maulana Ditangkap Polisi
- Bea Cukai Batam Amankan Freelancer & Ibu Rumah Tangga Gegara Ini