Janda Muda Driver Ojol Tewas di Pekanbaru, Pemuda Inisial YS Dibawa ke Mapolres

jpnn.com - PEKANBARU - Seorang janda muda bernama Lia Hendriani yang bekerja sebagai driver ojek online (Ojol) tewas akibat kecelakaan lalu lintas yang terjadi di Pekanbaru, Riau.
Kasatlantas Polresta Pekanbaru Kompol Birgitta Atvina Wijayanti mengatakan bahwa Lia Hendriani mengalami kecelakaan di Jalan Jenderal Sudirman, pada Senin (27/3) sekitar pukul 20.11 WIB.
“Korban saat itu mengemudikan sepeda motor Beat kemudian bersenggolan dengan pengendara Yamaha Vixion yang dikendarai seorang pemuda berinisial YS (22),” kata Birgitta Selasa (28/3).
Akibat senggolan itu Lia Hendriani yang tengah membonceng anaknya berinisial RY (7), hilang kendali dan terjadi kecelakaan lalu lintas.
Akibat kecelakaan itu Lia Hendriani mengalami luka serius di kepalanya hingga akhirnya meninggal dunia.
Adapun, anaknya inisial RY dapat diselamatkan dan pemuda berinisial YS langsung diamankan di Satlantas Polresta Pekanbaru untuk dimintai keterangan lebih lanjut.
“Saat itu korban hendak mengantar anaknya hendak dititipkan di kantor ojol karena korban hendak bekerja sebagai ojek online,” beber Gitta.
Lia Hendriani adalah seorang janda yang sehari-hari bekerja sebagai driver ojek online untuk keberlangsungan hidup.
Janda muda bernama Lia Hendriani yang bekerja sebagai driver ojek online atau ojol tewas di Pekanbaru. Polisi mengamankan pemuda inisialYS.
- Kasus Penipuan Rp 2,1 Miliar, Eks Dirut RSD Madani Pekanbaru Resmi Ditahan
- Hardiyanto Kenneth Tinjau Jalan Rusak di Flyover Grogol yang Sering Memicu Kecelakaan
- Geram Perusahaan Tahan Ijazah Mantan Karyawan, Wamenaker: Mau Bekingnya Siapa, Tabrak!
- Pemkot Pekanbaru Terapkan Larangan Merokok di Lokasi-lokasi Ini
- Wamenaker Kesal Dicueki Perusahaan yang Tahan Ijazah Mantan Karyawan
- Kecelakaan Mobil Masuk Jurang di Pesibar, 3 Orang Meninggal Dunia