Janji Tampil Maksimal
Selasa, 25 September 2012 – 09:08 WIB

Janji Tampil Maksimal
BANDUNG - Meski berstatus sebagai pemain pinjaman, salah satu penjaga gawang Persib Bandung, Shahar Ginanjar mengaku sangat enjoy bersama tim yang dibelanya saat ini. Hal itu dikatakannya, karena Persib Bandung merupakan tim favoritnya atau bahkan tim yang diimpikannya sejak dirinya masih menjadi pesepakbola junior dan memperkuat tim Saswco. "Saya juga kan asli orang Jawa Barat yang lahir di Purwakarta. Saya sangat senang meski status sebagai pemain pinjaman. Pokoknya, saya akan berusaha untuk bermain semaksimal mungkin," sambungnya.
Ditambahkannya pula, kenyamanan itu didapatkannya karena Ia sendiri merupakan pemain asli Jawa Barat yang dilahirkan di kota Purwakarta. Karena itu, Ia akan menunjukkan kualitas terbaiknya dan sekaligus berharap dapat mengharumkan nama Jawa Barat dengan kepiawannya dalam menjaga gawangnya bersama tim Persib Bandung.
Baca Juga:
"Enjoy sih kalau dibandingkan pada saat saya masih di Pelita Jaya. Dan ini juga yang saya idam-idamkan sejak dulu, berkostum Persib," ungkapnya saat ditemui di mes Persib, Jalan Ahmad Yani, Bandung kemarin (24/9).
Baca Juga:
BANDUNG - Meski berstatus sebagai pemain pinjaman, salah satu penjaga gawang Persib Bandung, Shahar Ginanjar mengaku sangat enjoy bersama tim yang
BERITA TERKAIT
- Pelatih Persib Bubarkan Tim Seusai Menghajar Semen Padang, Kapan Kembali Berkumpul?
- Jadwal All England 2025: Sabar/Reza Jumpa Lawan Berat. Menanti Tuah Hendra Setiawan
- Kapan Australia Umumkan Skuad untuk Menghadapi Timnas Indonesia?
- Lamine Yamal Cetak Rekor di Liga Champions
- 4 Tim Tembus 8 Besar Liga Champions, Bayern Vs Inter Milan
- Pelatih Timnas Indonesia Ogah Pemain Persib, Ini Kata Hodak