Jarang Dimainkan, Kiper Arsenal Beri Sinyal Hengkang

jpnn.com - KIPER Arsenal, David Ospina jarang tampil setelah kedatangan Petr Cech dari Chelsea. Opsina mengaku akan mengevaluasi masa depannya bersama Arsenal pada musim panas nanti.
Kiper asal Kolombia ini selama ini mengaku, hubungannya dengan Petr Cech sudah dibangun dengan baik meskipun sering bersaing untuk mendapatkan tempat utama.
Namun sampai sejauh ini, Ospina baru diberi kepercayaan tampil sebanyak 10 kali di semua ajang kompetisi. Ia akan mengambil keputusan seputar masa depannya di akhir musim nanti.
"Sejak Petr bergabung kami sudah membangun persahabatan yang baik. Namun, kami masih bersaing untuk tempat utama," kata Ospina kepada The Sun.
"Saya tidak ingin memikirkan tentang musim panas. Saya fokus pada masa sekarang dan masa sekarang saya adalah Arsenal. Kita lihat saja bagaimana musim ini berakhir, maka akan kita lihat apa yang terjadi dengan masa depan saya.”(ray/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Laga Persija vs PSIS Ditunda, Kapan Jadinya?
- MSIG Jadi Title Partner Pertama Kompetisi Sepak Bola Wanita AFF
- Bekasi Dilanda Banjir, Bagaimana Nasib Laga Persija vs PSIS?
- Federal Oil Beri Apresiasi Tinggi Untuk Alex Marquez dan Fermin Aldeguere
- Alasan Ginting tak Berangkat ke All England 2025
- Kondisi Pemain Persib Menjelang Jumpa Persik, Bojan Hodak Ungkap Fakta Ini