Jaring Aspirasi di Pinggir Kali
Minggu, 25 Maret 2012 – 14:31 WIB

Jaring Aspirasi di Pinggir Kali
JAKARTA- Pasangan bakal calon gubernur dan wakil gubernur, Hidayat Nur Wahid dan Didik Rachbini mendatangi pemukiman padat penduduk di pinggir Kali Krukut, di Jalan Administrasi Negara I, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Minggu (25/3). Kedatangan pasangan kandidat cagub dan cawagub yang diusung Partai Keadilan Sejahtera (PKS) itu untuk mensosialisasikan program-program andalannya. "Sudah semestinya yang pimpin Jakarta adalah mereka yang tidak hanya tahu manisnya Jakarta tapi terbiasa pahit getirnya Jakarta," ujar Hidayat berorasi.
Di hadapan warga sekitar, Hidayat dan Didik yang kompak memakai kaos berkerah warha putih menyampaikan orasi. Orasi keduanya cuma didengarkan sekitar 20 orang ibu rumah tangga.
Dalam orasinya, Hidayat mengatakan bahwa pemimpin di Jakarta harus paham seluk beluk di ibu kota. Hal yang harus dipahami bukan cumam hal baik dari kota Jakarta tetapi juga segala kelemahannya.
Baca Juga:
JAKARTA- Pasangan bakal calon gubernur dan wakil gubernur, Hidayat Nur Wahid dan Didik Rachbini mendatangi pemukiman padat penduduk di pinggir Kali
BERITA TERKAIT
- Soal Ganti Wapres, PSI Minta Para Purnawirawan Hormati Kedaulatan Rakyat
- Hasil PSU Pilkada Siak Digugat, Bahlil: Golkar Kawal Kemenangan Afni-Syamsurizal
- Ketum Golkar soal Pilkada Siak 2024: Perempuan Muda Menang 2 Kali, Luar Biasa, Wajib Dikawal
- SCL Taktika Paparkan Hasil Quick Count Aulia-Rendi
- Ini Respons Ketua MPR Ahmad Muzani soal Usulan 3 April jadi Hari NKRI
- Bawaslu Sebut PSU Pilkada Serang Berjalan Lancar Meski Ada OTT Pelaku Politik Uang