Jason Hemmens Berdoa untuk Korban Banjir Jakarta
Jumat, 18 Januari 2013 – 15:01 WIB

Jason Hemmens. Foto: Jasonhemmens.com
BANJIR besar yang melanda Jakarta dan membuat ribuan warga mengungsi mengundang keprihatinan musisi Amerika Serikat, Jason Hemmens. Musisi jazz yang biasa menjadi pengiring musisi kondang itu berharap warga Jakarta baik-baik saja.
Hemmens yang pernah tampil di ajang Java Jazz, Februari 2007 lalu itu menyampaikan rasa prihatinnya melalui Twitter. "My thoughts go out to everybody in Jakarta. I hope you all are doing ok. ‪#staysafe‬ ‪#PrayForJakarta‬," tulisnya melalui akun @JasonHemmens.
Baca Juga:
Komentar Hemmens itu pun langsung di-retweet oleh banyak followernya, tak terkecuali yang berasal dari Indonesia. Bahkan musisi peniup saxophone itu beberapa kali menjawab pertanyaan followernya dari Indonesia, atau sekedar me-retweet kicau balasan dari para pengikutinya yang mengomentari banjir di Jakarta.
Hemmens berasal dari Roxbury, Massachusetts. Ia adalah lulusan program studi jazz di Universitas New Orleans (UNO).
BANJIR besar yang melanda Jakarta dan membuat ribuan warga mengungsi mengundang keprihatinan musisi Amerika Serikat, Jason Hemmens. Musisi jazz yang
BERITA TERKAIT
- Dapat 6 Juta Penonton, Jumbo Kembali Cetak Rekor Baru
- Thy Art Is Murder Siap Mengentak Hammersonic Convention Road to 10th Anniversary
- Pengakuan Dinar Candy Setelah Menjenguk Nikita Mirzani di Tahanan
- Raffi Ahmad Ungkap Kondisi Setelah Jatuh dari Sapi
- 3 Berita Artis Terheboh: Saran Hotman Paris, Paula Verhoeven Bawa Bukti
- Paula Verhoeven Terpukul Hingga Menangis Setelah Putusan Cerai