Jelang HUT ke-67, PT PP Bagikan Paket Sembako

jpnn.com, JAKARTA - PT PP memberikan paket sembako gratis kepada masyarakat di sekitar lingkungan kerja perseroan. Bantuan tersebut diberikan sebagai salah satu wujud kepedulian perseroan terhadap masyarakat sekitar serta dalam rangka menyambut HUT perseroan ke-67.
Pembagian sembako secara simbolis ini diserahkan langsung oleh Direktur Utama PT PP Novel Arsyad didampingi oleh SVP Corporate Secretary Yuyus Juarsa dan SVP Divisi HCM Ni Made Sasanti.
Adapun paket sembako yang dibagikan kepada masyarakat tersebut berisi 5 kg beras, satu liter minyak, satu kg gula, lima buah mie instant, satu bungkus kecap ukuran 225 ml, handsanitizer ukuran 60 ml dan masker.
Total ada sebanyak 1.067 paket sembako yang dibagikan oleh perseroan.
“Kegiatan pembagian 1.067 paket sembako ini sebagai wujud kepedulian perseroan untuk membantu masyarakat sekitar yang membutuhkan terutama di masa pandemi COVID-19 ini,” ucap Arsyad.
Selain menerima paket sembako, masyarakat sekitar juga menerima bantuan dana tunai dari perseroan.
Dana tersebut berhasil dihimpun dari hasil pengumpulan sumbangan dalam acara PP Idol yang digelar pada Kamis sore (13/8).
Dalam acara tersebut, panitia acara berhasil menghimpun dana charity sebesar Rp111 Juta yang dihimpun dalam kurun waktu kurang dari dua jam.
Kegiatan pembagian 1.067 paket sembako ini sebagai wujud kepedulian PT PP untuk membantu masyarakat sekitar.
- PTPN Group Bagikan Sembako untuk Ribuan Pemudik
- PP AMPG Berikan 1.000 Paket Sembako Kepada Masyarakat dan Anak Yatim di Deli Serdang Sumut
- TASPEN Salurkan Bantuan Paket Sembako untuk Warga Terdampak Banjir di Jambi
- Peruri Salurkan Paket Sembako Ramadan, Dukung UMKM Binaan
- Panglima TNI Serahkan Paket Sembako Kepada Prajuritnya Menjelang Idulfitri 1446 H
- Wujud Kepedulian, TASPEN Salurkan Ribuan Paket Sembako Gratis di Ramadan Penuh Berkah