Jelang Malam Tahun Baru 2025, Kawasan Asia Afrika hingga Gedung Sate Bandung Dipadati Wisatawan

jpnn.com, BANDUNG - Menjelang perayaan malam Tahun Baru 2025, sejumlah wisatawan mulai berdatangan ke kawasan Asia Afrika dan halaman Gedung Sate, Kota Bandung, Selasa (31/12) malam.
Pantauan reporter JPNN di lokasi, wisatawan sudah mulai memenuhi halaman Gedung Sate untuk menunggu momen malam pergantian tahun bersama keluarga.
Di Lapangan Gasibu, biasanya akan ada atraksi kembang api yang menghiasi langit.
Pun demikian di kawasan Jalan Asia Afrika, wisatawan terus berdatangan.
Meski tidak ada acara khusus yang digelar di kawasan tersebut, mereka tampan antusias berjalan-jalan menikmati suasana area heritage Kota Bandung itu.
Dibeberapa sudut Asia Afrika dan Braga, terdapat sejumlah musisi jalanan yang menghibur wisatawan dengan live musik.
Sementara kondisi lalu lintas di kawasan Gedung Sate terpantau masih ramai lancar, tidak ada jalan yang ditutup.
Sedangkan di kawasan Asia Afrika dan Braga, kondisi lalu lintas mulai padat.
Kawasan Jalan Asia Afrika - Braga hingga Gedung Sate mulai dipadati wisatawan yang akan merayakan malam pergantian tahun 2025.
- Kondisi Masjid Raya Bandung Memprihatinkan, Atap Bocor, Banyak Rembesan Air Hujan
- Kata Polisi soal Senpi Pengusaha Asal Bandung Peneror Wanita dalam Mobil
- Aksi Koboi Pengusaha yang Teror Wanita Pakai Senpi Dipicu Masalah Asmara, Oalah
- Survei Klook 91 Persen Wisatawan Indonesia Berencana Berlibur ke Luar Negeri di 2025
- Polisi Tetapkan Pengusaha Bandung Hartono Soekwanto Jadi Tersangka
- Viral Pria Acungkan Pistol ke Pengendara Mobil di Kotbar Parahyangan, Kapolres Cimahi Bilang Begini