Jelang Pernikahan Kahiyang, KAI Siapkan KA Tambahan

jpnn.com, SOLO - PT Kereta Api Indonesia (KAI) menyatakan kesiapannya mengantisipasi lonjakan penumpang jelang pernikahan Kahiyang Ayu dan Bobby Nasution yang akan digelar pada 8 November 2017.
Sejauh ini KAI mencatat ada kenaikan penumpang pada rute Jakarta-Solo pada 7-9 November 2017.
Karena itu perseroan tengah menyiapkan kereta tambahan.
"Untuk antisipasi lonjakan penumpang pada 7, 8 dan 9 November, kami siapkan kereta tambahan, namanya Argo Lawu tambahan yang akan kami operasikan untuk antisipasi pernikahan di Solo," ujar Senior Manajer Humas PT KAI Daop 1 Suprapto di Stasiun Gambir, Jakarta, Senin (6/11).
Namun sejauh ini menurut Suprapto, perjalanan KA menuju Solo masih terkendali.
"Pada intinya, perjalanan kereta api menuju Solo dari Daop 1 Jakarta, pada 7 November masih normal-normal saja," jelas Suprapto.(chi/jpnn)
PT Kereta Api Indonesia (KAI) menyatakan kesiapannya mengantisipasi lonjakan penumpang jelang pernikahan Kahiyang Ayu dan Bobby Nasution.
Redaktur & Reporter : Yessy
- KAI: Rute Jateng Jadi Favorit Pemudik Lebaran 2025
- Kereta Api Indonesia Tutup 10 Perlintasan Sebidang
- 444 Ribu Lebih Tiket Kereta Api Mudik Lebaran 2025 Ludes Terjual, KAI Berpesan Begini
- Menyambut Ramadan, KAI Logistik Hadirkan Diskon Pengiriman Hingga 40%
- Penjualan Tiket Arus Balik Lebaran 2025 Sudah Dibuka
- KAI Sudah Buka Pemesanan Tiket Lebaran, Simak Jadwalnya di Sini!