Jelang Persib vs Persik, Maung Bandung Ditinggal 2 Pemainnya

jpnn.com, BALI - Persib Bandung dipastikan tidak full team saat melawan Persik Kediri pada pekan ke-33 Liga 1 2021/22.
Duel kedua tim akan berlangsung di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar Bali, Rabu (23/3).
Maung Bandung harus 'ditinggal' dua pilar pentingnya, yakni Ardi Idrus dan Henhen Herdiana. Keduanya mesti menjalani hukuman kartu yang didapat saat melawan Persebaya Surabaya.
Henhen menerima kartu kuning ketiga, sementara Ardi Idrus diganjar kartu merah.
Lewat laman resmi klub, Ardi Idrus meyampaikan permintaan maaf kepada Bobotoh karena karena kartu merah itu membuatnya absen saat Persib Bandung bersua Persik Kediri.
"Kepada Bobotoh, saya meminta maaf atas kartu kuning kedua (kartu merah, red) yang saya dapat. Keadaannya sangat cepat, saya harus mengamankan bola dari serangan balik dan harus merebut bola sedini mungkin," ungkap Ardi.
Ini merupakan kartu merah perdana Ardi di musim 2021/22 dan kartu merah pertama selama berkostum Persib sejak 2018 lalu.
Adapun Henhen, sebelumnya sudah mengoleksi dua kartu kuning yang didapat ketika melawan Persija Jakarta dan Madura United.
Persib Bandung dipastikan tidak full team saat melawan Persik Kediri pada pekan ke-33 Liga 1 2021/22.
- Bomber Persib Ciro Alves Tampil Beda dengan Ambisi yang Sama
- Gim Internal Tutup Program Latihan Persib di Bulan Ramadan
- Persib Memimpin Jauh di Puncak Klasemen Liga 1, Ciro Alves Pilih Membumi
- Dekat dengan Dragan Talajic, Bojan Hodak Prediksi Indonesia vs Bahrain
- Persib Kembali Gelar Latihan, Siapa Pemain yang Naik Berat Badan?
- Pelatih Persib Soroti Performa Beckham Putra, Sentil Soal Ini