Jelang Selasar BEI Ambruk, Diana Sempat Dengar Bisikan Aneh

jpnn.com, JAKARTA - Ada hal aneh sesaat sebelum kejadian ambruknya selasar BEI pada Senin (15/1). Hal itu diungkapkan Diana Febrianti (19), salah satu korban dalam insiden tersebut.
Tak hanya Diana yang mendengar bisikan aneh itu. Bebebrapa teman Diana juga sempat mendengar hal yang sama.
“Suara itu bilang, kalian salah ruangan. Kami sempat berpaling ke arah suara itu tapi tiba-tiba sudah jatuh ke bawah,” kata Diana, mahasiswi Universitas Bina Darma yang kini dirawat di RS Siloam, Semanggi, Jakarta, Selasa (16/1).
Gadis berjilbab ini menuturkan saat kejadian, dirinya sempat ditolong salah satu temannya karena posisinya dekat tembok. Namun, karena lantai pijakannya tidak kokoh, Diana dan temannya akhirnya terjatuh.
“Saya yang ditolong pertama sama Pak Kepala BEI. Beliau menggendong saya dan memasukkan ke dalam taksi karena wajah saya penuh darah?," tuturnya.
Sesampai di rumah sakit, mahasiswi Semester VI ini langsung dimasukkan ke IGD. Diana juga menjadi korban Selasar BEI pertama yang ditangani di RS Siloam.
"Kalau saya ingat kejadiannya mengerikan sekali. Andai suara itu datang beberapa menit sebelumnya, mungkin kami tidak jadi korban,” terangnya.(esy/jpnn)
“Suara itu bilang, kalian salah ruangan. Kami sempat berpaling ke arah suara itu tapi tiba-tiba sudah jatuh ke bawah,
Redaktur & Reporter : Mesya Mohamad
- CBD PIK2 Buyback Saham Rp 1 Triliun, Laba Melejit Hampir 60%
- Fore Coffee Siap Melantai di Bursa Efek Indonesia, Cek Jadwalnya
- IHSG Anjlok, Anggota Komisi XI Minta Investor Tenang, Jangan Emosi Sesaat
- ETF XIPB, Inovasi Investasi Saham Perbankan di Pasar Modal
- Bank Mandiri Aktif dalam Perdagangan Karbon Internasional, Dukung Bebas Emisi 2060
- Awal 2025, BFI Finance Bakal Lunasi Obligasi Rp 227 Miliar