Jelang Sertijab, TNI AL Gelar Acara Pisah Sambut Kadispenal
Selasa, 16 Oktober 2018 – 03:54 WIB

Pembacaan memorandum Kadispenal dari pejabat lama Laksma TNI Gig Jonias Mosez Sipasulta kepada calon Kadispenal Kolonel Laut (P) Mohamad Zaenal di Jakarta, Senin (15/10). Foto: Dispenal
jpnn.com, JAKARTA - Menjelang pelaksanaan serah terima jabatan (Sertijab) Kadispenal yang akan dilaksanakan di Surabaya pada Rabu 17 Oktober 2018 mendatang, diadakan pembacaan memorandum Kadispenal dari pejabat lama Laksma TNI Gig Jonias Mosez Sipasulta kepada calon Kadispenal Kolonel Laut (P) Mohamad Zaenal.
Acara tersebut berlangsung pada hari Senin (15/10) di Ruang Rapat Dispenal yang dihadiri Sekdispenal dan para Kasubdis.
Dispenal dalam keterangan persnya menyebutkan, kegiatan ini dirangkai dengan silaturahmi dan perkenalan Calon Kadispenal kepada puluhan Media Massa di Selasar Denma Mabesal, Cilangkap, Jakarta Timur.(jpnn)
Baca Juga:
Jelang pelaksanaan Sertijab Kadispenal diadakan pembacaan memorandum dari pejabat lama Laksma TNI Gig Jonias Mosez Sipasulta kepada pejabat baru M Zaenal.
Redaktur & Reporter : Friederich
BERITA TERKAIT
- Usut Kasus Korupsi di Kemenhan, KPK Panggil eks Direktur DKB
- Ini Kata Laksma Wira soal Oknum TNI AL Bunuh Juwita
- TNI AL: Jumran Telah Merencanakan Membunuh Jurnalis Juwita
- Oknum TNI AL Diduga Telah Merencanakan Pembunuhan Juwita Sekitar 3 Bulan
- Kasus Pembunuhan Jurnalis Juwita, TNI AL Tes DNA Temuan Sperma
- Keluarga Korban Ungkap Proses Uji DNA dalam Kasus Pembunuhan Jurnalis Juwita di Banjarbaru