Jelang Sidang, Ariel-Fans Pose Bareng
Senin, 29 November 2010 – 09:46 WIB

Ariel Peterpan
BANDUNG - Persidangan kedua penyanyi Ariel Peterpan di Pengadilan Negeri (PN) Bandung berlangsung tenang. Hanya saja, gelar perkara kasus porno yang diduga diperankan Ariel, Luna Maya, dan Cut Tari itu dilangsungkan secara tertutup. Dalam kesempatan itu, pelantun "Buka Dulu Topengmu" itu memberi kesempatan kepada fans-nya untuk foto bareng. Sebelumnya, tim kuasa Cut Tari, Hotman Paris Hutapea, mengatakan bahwa Cut Tari makin jauh dibawa ke persidangan. Apalagi dakwaan jaksa tentang penyebaran video porno, bukan pembuatan. Kegembiraan pihak Cut Tari, karena persidangan digelar di PN Bandung, Jawa Barat, bukan di Jakarta, sebagai tempat tinggal Cut Tari.
Ariel tiba di PN Bandung, sekitar pukul 07.40 Wib, dia diboyong mobil kejaksaan. Tak lama kemudian, kekasihnya Luna Maya juga tiba di lokasi. "Ya, sekarang udah lebih tenang aja, kalau (persidangan) minggu lalu, mungkin karena suasana baru," kata Ariel, Senin (29/11).
Baca Juga:
Kendati statusnya sebagai terdakwa dan duduk di kursi pesakitan, namun Ariel tak menampakkan wajah sedih. Dia masih mengumbar senyum kepada fans dan wartawan yang meliput persidangan tertutup itu. "Tim pengacara udah siapkan materi untuk menjawab dakwaan jaksa," kata Ariel.
Baca Juga:
BANDUNG - Persidangan kedua penyanyi Ariel Peterpan di Pengadilan Negeri (PN) Bandung berlangsung tenang. Hanya saja, gelar perkara kasus porno yang
BERITA TERKAIT
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi
- Disebut Sebagai Istri Durhaka, Paula Verhoeven: Saya Manusia Biasa...
- Inul Daratista Ungkap Kenangan dan Pesan Tidak Terlupakan dari Titiek Puspa
- 3 Berita Artis Terheboh: Ridwan Kamil Laporkan Lisa Mariana, Paula Verhoeven Difitnah