Jenazah akan Dibawa Langsung ke Kramat Jati
Jumat, 04 Januari 2013 – 20:09 WIB

Jenazah akan Dibawa Langsung ke Kramat Jati
JAKARTA - Kepala Biro Penerangan Masyarakat Umum Mabes Polri Brigjen Boy Rafli Amar membenarkan bahwa Densus 88 telah menerbangkan dua jenazah teroris dari Bandara Internasional Sultan Hasanuddin Makassar menuju Bandara Soekarno-Hatta, Jumat (4/1) sore. Keduanya diketahui bernama Aswar alias Abu Uswa dan Hasan.
"Iya memang benar ada dua jenazah teroris yang diterbangkan dari Makasar ke Jakarta dengan pesawat Lion Air," ujar Boy saat dihubungi JPNN, Jumat malam (4/1).
Dan setibanya di Jakarta kata Boy, jenazah Abu dan Hasan langsung akan dibawa ke RS Polri, Kramat Jati, Jakarta guna dilakukan otopsi lebih lanjut.
Boy juga membenarkan bahwa ada satu teroris yang berhasil kabur dari penggrebekan Densus 88. Namun, tak lama berselang dua terduga teroris lainnya juga berhasil dibekuk. Dua orang ini bukan termasuk satu orang yang berhasil kabur tadi.
JAKARTA - Kepala Biro Penerangan Masyarakat Umum Mabes Polri Brigjen Boy Rafli Amar membenarkan bahwa Densus 88 telah menerbangkan dua jenazah teroris
BERITA TERKAIT
- Bakal Salat IdulFitri di Jakarta, Wapres Gibran: yang Penting Sungkem ke Presiden Dulu
- Irjen Iqbal Dipromosikan ke DPD, Bintang 3?
- Cuaca Ekstrem Berlanjut di Jateng hingga 15 Maret, Ramadan Waspada Bencana
- Polda Jateng Terapkan Strategi Aglomerasi Dalam Mengelola Arus Mudik & Balik Lebaran 2025
- Hadapi Arus Mudik, Jasa Marga Patroli Lubang & Genangan di Tol Semarang-Batang 24 Jam
- Dedi Mulyadi Segera Teken Pergub, Larang Alih Fungsi Lahan Perkebunan & Pertanian untuk Cegah Bencana