Jenazah Deddy Sutomo Dikebumikan di TPU Tanah Kusir

jpnn.com, JAKARTA - Aktor senior Deddy Sutomo telah menutup mata untuk selama-lamanya.
Pemeran Panji Tengkorak yang hit pada tahun 1970-an ini mengembuskan napas terakhirnya pada Rabu (18/4) pukul 07.00 WIB.
Jenazah Deddy Sutomo disemayamkan di rumah duka Flamboyan Cantik, Rempoa, Tangerang Selatan.
Usai dimandikan, jenazah Deddy Sutomo akan dimakamkam di Taman Pemakaman Umum Tanah Kusir, Jakarta Selatan.
"Disalatkan di masjid dekat rumahnya. Insyaallah setelah zuhur akan dikuburkan di tanah kusir," kata Eddie Karsito, rekan almarhum Deddy Sutomo.
Sebelum meninggal dunia, mendiang Deddy Sutomo sempat dirawat di rumah sakit Harapan Kita selama 10 hari karena mengalami gagal jantung.
Menurut aktor yang juga wartawan ini, almarhum Deddy Sutomo memberikan banyak inspirasi kepadanya.
"Beliau orang baik. aktor yang santun, murah senyum, rendah hati, hingga akhir hayatnya," ungkap Eddie Karsito.
Usai dimandikan, jenazah aktor senior Deddy Sutomo akan dimakamkam di Taman Pemakaman Umum Tanah Kusir, Jakarta Selatan.
- Jenazah Bunda Iffet Dimakamkan, Bimbim Slank Tampak Tabah
- Lagu Lanslide Iringi Kepergian Ricky Siahaan, Manajer Seringai: Wasiat
- Ivan Gunawan Terus Beri Dukungan untuk Palestina
- Antar Suami ke Peristirahatan Terakhir, Istri Ricky Siahaan Pegang Erat Tangan Sang Putri
- Dilatih Juara Asia Hyrox, Sport Enthusiast Anggy Siap Bertanding di Hong Kong
- 7 Juta Penonton, Jumbo Masuk 3 Film Indonesia Terlaris Sepanjang Masa