Jendry Minta Maaf
Minggu, 04 Desember 2011 – 10:11 WIB

Jendry Pitoy. Foto: Charlie L/Indopos/Dok.JPNN
BANDUNG- Melakukan kesalahan yang berujung dengan hadiah penalti bagi Persiram Raja Ampat, penjaga gawang kawakan Persib Bandung Jendry Pitoy meminta maaf. Sebab, Persib Bandung nyaris gagal memetik kemenangan pada pertandingan yang digelar di Stadion Si Jalak Harupat, Soreang, Kabupaten Bandung, kemarin. "Saya minta maaf kepada bobotoh, atas kesalahan yang terjadi. Saya tak mengerti kenapa bisa terjadi. Saya akui ini murni kesalahan saya, untuk itu saya memohon maaf sebesar-besarnya kepada bobotoh, pelatih, dan rekan-rekan tim," ungkapnya.
Kepada wartawan dalam konperensi pers usai pertandingan, eks pemain Persija Jakarta ini meminta maaf kepada bobotoh akibat kesalahan yang dibuatnya, yang berujung dengan gol penalti Oktavianus Maniani, setelah Abanda Herman melakukan handsball.
Baca Juga:
Ia mengaku, saat salah pengertian terjadi antara dirinya dan Abanda, tak terbesit dalam pikirannya jika back pass yang ia lakukan membuat Persiram berhasil mengimbangi angka menjadi 1-1 di babak pertama.
Baca Juga:
BANDUNG- Melakukan kesalahan yang berujung dengan hadiah penalti bagi Persiram Raja Ampat, penjaga gawang kawakan Persib Bandung Jendry Pitoy meminta
BERITA TERKAIT
- Final Four Proliga 2025: Hanya LavAni yang Belum Ternoda
- Arema Lakoni 2 Partai Kandang di Bali, Bukan Hanya Melawan Persebaya
- 2 Kartu Merah, Uzbekistan Juara Piala Asia U-17 2025
- Cek Klasemen Final Four Proliga 2025: Jakarta LavAni Belum Terkalahkan
- Heri TMJ Juara Batulicin Open 2025, Raih Hadiah Biliar Terbesar di Indonesia
- Kelsey Robinson Masih Belum Bisa Bawa Electric PLN Raih Kemenangan