Jennifer Lopez Ngarep Hamil Lagi
Jumat, 21 Januari 2011 – 02:02 WIB

Jennifer Lopez Ngarep Hamil Lagi
DUA anak belum cukup bagi Jennifer Lopez menikmati perannya sebagai ibu. Di tahun 2011 ini, Jlo, biasa disapa, ingin menambah momongan.
“Aku ingin hamil lagi. Aku sudah memikirkan rencana untuk bisa punya anak lagi. Mungkin seribu kali,” canda Jlo kepada AceShowbiz. Bersama suaminya, Marc Anthony, Jlo sudah dikaruniai dua anak kembar yang masih berusia dua tahun, Max dan Emme. Tapi, Jlo merasa ada yang kurang dengan kehidupan rumah tangganya.
Baca Juga:
“Tak bisa kubayangkan bagaimana rasanya memiliki beberapa anak yang berlarian di dalam rumah. Bagiku, dua anak belum cukup untuk melengkapi kehidupan rumah tangga kami,” terang dia.
Pelantun Love Don’t Cost A Thing ini tak sabar ingin merasakan kehamilan secepat mungkin. “Aku sangat bahagia jika hamil. Aku ingin kembali merasakan melahirkan (anak) lagi,” pungkasnya. (GIE/jpnn)
DUA anak belum cukup bagi Jennifer Lopez menikmati perannya sebagai ibu. Di tahun 2011 ini, Jlo, biasa disapa, ingin menambah momongan. “Aku
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Hanya Namamu Dalam Doaku, Penampakan Vino G Bastian Hingga Nirina Zubir
- Rumah Terendam Banjir, Baim Wong: Baru Sekali Nih
- Debu dan Dul Jaelani Berkolaborasi demi Mabuk Lagi
- Nikita Mirzani Kini Senasib dengan Vadel Badjideh
- Bastian Steel Ungkap Pernikahan Impian Sitha Marino
- 3 Berita Artis Terheboh: Diduga Memeras, Nikita Mirzani Ditahan, Asisten Ikutan