Jessica Iskandar, Bisa 3 Kilometer per Malam
Rabu, 17 April 2013 – 13:17 WIB

Jessica Iskandar, Bisa 3 Kilometer per Malam
JAKARTA -- Jessica Iskandar adalah salah satu aktris yang terus menjaga penampilannya. Banyak cara dilakukan termasuk dengan berolahraga dan perawatan wajah serta tubuh. Presenter yang kerap sering digosipkan berpacaran dengan Olga Syahputra itu mengaku tidak punya trik khusus untuk merawat kulit dan tubuhnya. Waktu yang digunakan untuk merawat kulit juga sangat sebentar.
Untuk olahraga, Jessica memilih olahrga yang praktis dan murah, yaitu lari. Hanya saja, jika orang lain melakukannya di pagi hari, maka Jessica melakukannya di malam hari.
Baca Juga:
"Olahraga juga sangat penting. Makanya aku suka olahraga lari malam-malam. Enggak jauh-jauh, 2-3 kilometer per malam," kata Jessica Iskandar
Baca Juga:
JAKARTA -- Jessica Iskandar adalah salah satu aktris yang terus menjaga penampilannya. Banyak cara dilakukan termasuk dengan berolahraga dan perawatan
BERITA TERKAIT
- Nyaris Bercerai, Sheila Marcia dan Suami Kini Makin Lengket
- Andien Tidak Sabar Tampil di International Golo Mori Jazz 2025
- Rumah Kebanjiran Pertama Kali, Baim Wong: Jadi, Mengerti...
- Kabar Paula Verhoeven Menangis Saat Sidang Cerai, Kuasa Hukum Beri Penjelasan
- Tampil Glamor di Persidangan, Hotman: Biar si Botak Lihat, Enaknya jadi Pengacara Sukses
- Hotman Paris Disebut Kewalahan saat Sidang, Razman: Dia Kena Penyakit Lupa