Jessica Iskandar Tulis Surat Terbuka untuk Kapolri, Begini Isinya

jpnn.com, JAKARTA - Aktris Jessica Iskandar kembali menulis surat terbuka terkait kasus dugaan penipuan yang dialaminya.
Surat tersebut ditujukan kepada Kepala Kepolisian Republik Indonesia (Kapolri) Jenderal Listyo Sigit Prabowo.
Sebelumnya, Jessica sempat menulis surat terbuka yang ditujukan kepada Presiden Joko Widodo untuk meminta keadilan.
Pemain film Dealova itu membagikan surat terbuka tersebut melalui akun miliknya di Instagram.
Dia berharap masalah tersebut bisa segera selesai dan pelaku bertanggung jawab atas perbuatannya.
"Kepada YTH Bapak Kapolri, Saya sebagai korban penipuan, saya akan terus mengejar keadilan untuk kasus saya," kata Jessica, dikutip pada Selasa (6/6).
Dalam surat itu, dia mengingatkan pernyataan Presiden yang menyatakan bahwa hukum adalah panglima tertinggi di Republik Indonesia.
"Saya selaku korban meyakini hal tersebut dapat diamalkan di Negeri Kita tercinta Indonesia," lanjut Jesssica.
Jessica Iskandar menulis surat terbuka untuk Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo. Simak selengkapnya
- Oknum Anggota DPRD Banten Ditangkap Terkait Penipuan Cek Kosong, Begini Kronologinya
- Polisi Tangkap Pelaku Penipuan, Modus Kerja sama Buka Kebun Semangka
- Tabratas Tharom Ditetapkan Kembali Jadi Tersangka, Kali Ini Terkait Kasus Penipuan
- Okabe Gallery Alam Sutera Menghadirkan Event Bertajuk Apa Kata Mereka
- Komisi III: Tida Ada Ampun, Kapolres Ngada Harus Dipecat
- Kapolri Paparkan Persiapan Pengamanan Lebaran 2025 ke Budi Gunawan