Jika Kalah Di Munas, Jangan Bentuk Soksi-Soksian

jpnn.com - JPNN.com JAKARTA - Rapat Pimpinan (Rapim) III dan Musyawarah Nasional X (Munas) Sentral Organisasi Karyawan Swadiri Indonesia (SOKSI) akan berlangsung dari tanggal 19 hingga 22 Mei 2015, di Kota Cilegon, Provinsi Banten.
Salah satu agenda penting dalam Munas X, menurut Ketua Umum SOKSI, Ade Komarudin adalah pemilihan Ketua Umum SOKSI periode 2015-2020.
"Ketua Dewan Pembina SOKSI, Pak Aburizal berpesan silakan sebanyak-banyaknya calon ketua umum yang maju di Munas. Tidak boleh dihalang-halangi," kata Ade Komarudin, kepada wartawan di Jakarta, Jumat (15/5).
Tapi lanjut Ketua Fraksi Partai Golkar DPR ini, bagi setiap calon diharuskan mempersiapkan diri secara baik.
"Siap menang dan siap kalah. Jangan karena kalah lalu membentuk Soksi-soksian," ujarnya.
Apakah akan kembali ikut bertarung memperebutkan Ketua Umum SOKSI? Ade yang juga anggota DPR dari daerah pemilihan Jawa Barat itu menyatakan belum bersikap.
"Belum memastikan ikut bertarung dan belum juga memutuskan tidak ikut bertarung. Saya belum memikirkannya," pungkas Ade Komarudin.(fas/jpnn)
JPNN.com JAKARTA - Rapat Pimpinan (Rapim) III dan Musyawarah Nasional X (Munas) Sentral Organisasi Karyawan Swadiri Indonesia (SOKSI) akan berlangsung
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Dinkes Jabar Sebut Program Cek Kesehatan Gratis Sepi Peminat
- Transaksi Dana Dugaan Korupsi 2024 Capai Rp 984 T, Sahroni: Lacak dan Sita!
- Pakar Nilai Penegak Hukum Korup Harus Dihukum Berat
- KPK Periksa Satori Terkait Dugaan Korupsi Dana CSR Bank Indonesia
- 4 Napi Dugem di Rutan Pekanbaru Dipindah ke Nusakambangan, 16 Sipir Diperiksa
- Menteri UMKM Maman Abdurrahman Jadi Calon Tunggal Ketum IKA Trisakti