JK Janji Bisa Bekerja Lebih Baik
Minggu, 01 Maret 2009 – 17:08 WIB

JK Janji Bisa Bekerja Lebih Baik
MAKASSAR--Kesiapan Ketua Umum DPP Golkar HM. Jusuf Kalla untuk bertarung di pilpres 2009 mendatang semakin terang-terangan. Bahkan, Wapres RI itu yakin sanggup melakukan hal yang lebih baik dari pemerintahan saat ini. "Semua ketua meminta saya harus maju sebagai capres. Saya pun tegaskan saya mampu untuk itu. Pemerintah sekarang sudah sangat bagus, tapi saya yakin bisa lebih baik lagi," tegas JK saat berpidato di depan sekitar 8000 kader dan simpatisan Golkar, dalam acara Rapat Akbar Pimpinan Golkar Se-Sulsel, di Hotel Clarion Makassar, Minggu 1 Maret.
Baca Juga:
Ketegasan JK ini disampaikan sekaligus menjawab dua pernyataan sikap dari DPD I Golkar Sulsel dan DPD I Golkar Sulbar yang disampaikan dalam acara yang sama. Keduanya menegaskan mendukung penuh JK For President.
Baca Juga:
Ketegasan JK yang menjanjikan sesuatu yang lebih baik ini memang cukup mengejutkan. Pasalnya, sebelumnya JK terkesan malu-malu mengutarakan niatnya. Bahkan, masih menyisakan kesan enggan lepas dari bayang-bayang SBY.
MAKASSAR--Kesiapan Ketua Umum DPP Golkar HM. Jusuf Kalla untuk bertarung di pilpres 2009 mendatang semakin terang-terangan. Bahkan, Wapres RI itu
BERITA TERKAIT
- Libur Lebaran 2025, Berikut Lokasi ATM Bank DKI Terdekat
- Libur Lebaran, Pengelola Wisata Jabar Diminta Maksimalkan Persiapan Infrastruktur Hingga Keamanan
- Pramono Teken Pergub Soal Syarat Jadi Petugas PPSU, Ada Kabar Baik Soal Batas Usia
- Kabar Gembira dari Gubernur Pramono Buat PPSU di Jakarta
- Gelar Open House Lebaran 1446 Hijriah, OSO Ingatkan Pentingnya Menjaga Silaturahmi Sesama Manusia
- Muhammadiyah Kritik Tren Kartu Lebaran Tanpa Ucapan Mohon Maaf Lahir Batin