Joanna Alexandra Ngebet Syuting Lagi
Jumat, 12 November 2010 – 16:28 WIB
![Joanna Alexandra Ngebet Syuting Lagi](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Joanna Alexandra Ngebet Syuting Lagi
JAKARTA - Tiga bulan pasca melahirkan anak keduanya, Joanna Alexandra mulai tidak betah diam di rumah. Ingin segera kembali berakting, wanita kelahiran Jakarta, 23 April 1987 itu sibuk mengikuti sejumlah casting film. Dia mengaku tidak khawatir meninggalkan kedua buah hatinya untuk bekerja. Keinginannya kembali berakting itu yang membuatnya makin semangat menyusui. Menurutnya, menyusui merupakan cara alami yang paling ampuh untuk menurunkan berat badan setelah melahirkan.
Selain babysitter yang standby mengurus berbagai keperluan si kecil, kata dia, orangtua dan sejumlah keluarga juga ikut membantu mengurus dan mengawasi Zuriel Paris Jedidiah (3 tahun) dan Zeraiah Moria Phinehas Panggabean (3 bulan) saat dirinya sedang tidak berada di rumah.
Baca Juga:
"Nggak khawatir karena di rumah ramai. Paling aku telpon untuk mengontrol. Kalau untuk ASI, aku pompa sebelum ke luar rumah, persediaan ASI untuk si baby selalu aman," tuturnya di White Hunter Cafe, Gandaria City, Jakarta Selatan, Rabu (10/11) malam.
Baca Juga:
JAKARTA - Tiga bulan pasca melahirkan anak keduanya, Joanna Alexandra mulai tidak betah diam di rumah. Ingin segera kembali berakting, wanita kelahiran
BERITA TERKAIT
- Begini Kondisi Meriam Bellina Setelah Mengalami Serangan Jantung
- Main Serial Mama-Mama Pengejar Cinta, Asri Welas Bicara Tentang Hubungan
- Cecil Yang Lampiaskan Isi Kepala dalam Lagu Is It Love?
- Prime Video Merilis Trailer Film Komedi Romantis You’re Cordially Invited
- Demi Penggemar, Natasha Wilona Akhirnya Kembali Lakukan Ini
- Soroti Polemik Agnez Mo dan Ari Bias, Ahmad Dhani Sindir Penyanyi Tak Paham Etika