Johan Budi Temui Boy Rafli Amar di Mabes Polri
Selasa, 23 Oktober 2012 – 12:00 WIB

Johan Budi Temui Boy Rafli Amar di Mabes Polri
JAKARTA - Juru bicara Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Johan Budi SP siang ini tampak menyambangi kantor Divisi Humas, Markas Besar Polri di Jalan Trunojoyo, Jakarta Selatan, Selasa (23/10). Belum diketahui tujuan kedatangannya ke institusi tersebut. Johan tiba di Mabes Polri seorang diri. Ia langsung masuk ke ruang kerja Kepala Biro Penerangan Masyarakat Polri Brigadir Jenderal Boy Rafli Amar yang terletak di lantai satu kantor Divisi Humas. Pertemuan dua juru bicara yang sudah sering malang melintang di media massa itu berlangsung tertutup.
Johan yang datang memakai kemeja batik coklat putih menyatakan kedatangannya bukan untuk membahas pelimpahan penyidikan kasus dugaan korupsi di proyek pengadaan alat simulator SIM dari Polri ke KPK.
"Saya kan humas, kok ngurusin kasus," jawabnya singkat saat menyapa awak media di Mabes Polri.
Baca Juga:
JAKARTA - Juru bicara Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Johan Budi SP siang ini tampak menyambangi kantor Divisi Humas, Markas Besar Polri di Jalan
BERITA TERKAIT
- BAZNAS dan Ulama Palestina Perkuat Kerja Sama untuk Palestina
- InJourney Hadirkan Tarian Nusantara di TMII, Diikuti 500 Anak Dari Sabang Sampai Merauke
- Minta Eksepsi Aipda Robig Zaenudin Ditolak, JPU Tegaskan Dakwaan Sudah Sah dan Cermat
- KPK Periksa Komisaris PT Inti Alasindo Energy Terkait Kasus Korupsi PGN
- Eks Staf Ahli Pertanyakan Proses Laporan Dugaan Suap Pimpinan DPD RI ke KPK
- Prajurit TNI AL Sigap Mengevakuasi Warga Terdampak Banjir di Pesawaran Lampung