John Mayer-Kety Pery, Putus Lagi
Kamis, 21 Maret 2013 – 14:55 WIB

John Mayer-Kety Pery, Putus Lagi
JOHN Mayer yang mengencani penyanyi dan penulis lagu Katy Perry, kembali memutuskan hubungan mereka. Ini untuk ketiga kalinya pasangan ini menjalani hubungan putus sambung. Pada bulan November, mereka kembali bersama dan menghadiri berbagai event bersama, termasuk pelantikan kedua Barack Obama November lalu dan penghargaan Grammy bulan lalu.
"Perpisahan ini menyedihkan, tapi ini belum berakhir. Anda harus melihat akhir dari kisah mereka.Mereka berpisah bukan karena adanya orang ketiga tetapi mereka berdua sibuk dengan urusan pekerjaan mereka masing-masing," ujar seorang sumber yang mengaku dekat dengan pasangan tersebut, seperti dilansir The Sun, Rabu (20/3).
Baca Juga:
Pasangan ini berpisah setelah dua minggu berkencan pada musim panas tahun lalu. Pada saat itu Perry memutuskan Mayer dengan alasan sang bintang Hollywood itu belum siap berkomitmen dengannya.
Baca Juga:
JOHN Mayer yang mengencani penyanyi dan penulis lagu Katy Perry, kembali memutuskan hubungan mereka. Ini untuk ketiga kalinya pasangan ini menjalani
BERITA TERKAIT
- Unggah Laporan MSF, Angelina Jolie Mengutuk Serangan di Gaza
- Pendaftaran Epson International Pano Awards ke-16 Dibuka, Yuk Buruan Daftar!
- Pentas Kejutan The Chainsmokers di Kampus Arizona Berujung Penggerebekan
- Gitaris Seringai Dimakamkan di Indonesia, Jenazah Tiba Jumat
- Segera Nikahi Vika Kolesnaya, Billy Syahputra akan Pindah ke Belarusia?
- Begini Keseruan Joy Tobing dan Anjelia Dom Nongkrong di Grace Cafe Kemang