Jokowi Bakal ke Balai Kota DKI Lagi untuk Urusan Gigi

jpnn.com - KEBON SIRIH - Presiden Joko Widodo lagi-lagi bakal menyambangi Balai Kota DKI, Jumat (13/3). Seperti sebelumnya, Jokowi -sapaan Joko Widodo- mendatangi Balai Kota DKI untuk memeriksakan giginya.
Kepala Biro Kepala Daerah dan Kerja Sama Luar Negeri DKI Jakarta, Muhammad Mawardi mengatakan, agenda Jokowi ke Balai Kota DKI untuk pemeriksaan gigi memang mendadak. Sebab, biasanya info tentang rencana Jokowi memeriksakan gigi sudah ada jauh-jauh hari sebelumnya.
"Kami dapat kabarnya sekitar pukul 14.30 WIB. Mungkin Pak Jokowi sudah terjadwal. Tapi buat kami mendadak," kata Mawardi di Balai Kota, Jakarta, Jumat (13/3).
Berdasarkan pantauan di lapangan, belasan personel Pasukan Pengamanan Presiden sudah berjaga di Balai Kota DKI. Selain itu, beberapa pekerja harian lepas juga telah dikerahkan untuk membersihkan halaman Balai Kota.
Hari ini adalah keempat kalinya Jokowi datang untuk melakukan pemeriksaan gigi. Ia akan melakukan pemeriksaan gigi di Balai Pelayanan Kesehatan yang terdapat di Balai Kota. (gil/jpnn)
KEBON SIRIH - Presiden Joko Widodo lagi-lagi bakal menyambangi Balai Kota DKI, Jumat (13/3). Seperti sebelumnya, Jokowi -sapaan Joko Widodo- mendatangi
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Tak Lolos Seleksi PPPK, 592 Lulusan PPG di Jateng Tuntut BKD Tanggung Jawab
- Kondisi Masjid Raya Bandung Memprihatinkan, Atap Bocor, Banyak Rembesan Air Hujan
- Jakarta & Bekasi Dikepung Banjir, Waka MPR: Perlu Ada Langkah Mitigasi
- BMH Gelar Dapur Umum untuk Korban Banjir Tanjung Barat, Jaksel
- Hmm, Pak Gubernur Diduga Palaki Kepala Sekolah untuk Modal Pilgub 2024
- Ada Laporan Alat Peringatan Dini Banjir di Jakarta Rusak