Jokowi Belum Berencana Silaturrahmi dengan Prabowo

jpnn.com - JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo (Jokowi), mengaku belum ada rencana silaturahmi Idul Fitri dengan rivalnya di Pilpres 2014, Prabowo Subianto. "Nanti, nanti," ujar calon presiden terpilih itu saat ditemui di Balai Kota, Jakarta Pusat, Senin, (28/7).
Kata Jokowi, agenda silaturahmi hari ini sangat padat. Diantaranya ke Istana Negara dan bertemu Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri dan Ketua Umum Nasdem Surya Paloh.
Namun, sebelum ke tempat orang-orang yang dianggapnya sesepuh ini, Jokowi terlebih dahulu akan menghubungi mereka lewat telepon.
Rencananya, Jokowi akan mudik ke Solo Selasa (29/7) untuk bersilaturahmi dengan keluarga. Tapi, aktivitas itu dijadwalkannya hanya satu hari. "Besok di Solo kumpul sehari saja," ungkap Jokowi. (rmo/jpnn)
JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo (Jokowi), mengaku belum ada rencana silaturahmi Idul Fitri dengan rivalnya di Pilpres 2014, Prabowo Subianto.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Mahasiswa Bakal Demo Tolak RUU TNI, Pimpinan Komisi I: Itu Hak Masyarakat
- BAZNAS dan Palestina Perkuat Kerja Sama Bantuan Kemanusiaan
- Pelindo Terminal Petikemas Siap Layani Logistik Selama Lebaran 2025
- Anggito Abimanyu hingga Syafii Antonio Apresiasi Training ESQ Angkatan 203
- KPK Periksa Rasamala Aritonang terkait Kasus TPPU di Kasus Kementan
- 3 Polisi Gugur di Arena Sabung Ayam Way Kanan, Betapa Berat Tugas Polri