Jokowi dan Iriana tak Ikut Seserahan, Hanya Utus Pakde

jpnn.com - SOLO - Presiden Joko Widodo dan Ibu Negara Iriana tidak ikut dalam kegiatan seserahan bersama putra sulungnya, Gibran Rakabuming di kediaman keluarga Selvi Ananda, Rabu (10/6). Sebagai wakilnya Jokowi mengutus sang pakde, Miyono Suryosarjono untuk mendampingi anaknya.
"Kepada Miyono bolehlah saya mengatakan soal menyerahkan kepada anda untuk "nglarapaken" Gibran ke rumah calon besan Bapak Didit Supriyadi serta menyerahkan tanda cinta berupa sarana kepada Selvi Ananda. Maturnuwun," ujar Jokowi sebelum melepas rombongan yang membawa seserahan di kediamannya, Jalan Kutai Utara, Sumber, Solo, Rabu malam.
Sementara itu, menurut juru bicara keluarga Jokowi untuk acara pernikahan Gibran dan Selvi, Setyawan Prasetyo seserahan yang dibawa berjumlah 11 baki berisi peningset, ageman, perhiasan, dan perlengkapan lain. Ia tidak merinci lebih jauh isi seserahan tersebut. Setyawan mengungkapkan usai seserahan akan dilanjutkan dengan malam midodareni.
"Mungkin nanti akan ke gedung seperti kemarin untuk meninjau kesiapan saja, apa sudah 100 persen atau belum. Tapi saya kira sudah 100 persen siap," tandas Setyawan. (flo/jpnn)
SOLO - Presiden Joko Widodo dan Ibu Negara Iriana tidak ikut dalam kegiatan seserahan bersama putra sulungnya, Gibran Rakabuming di kediaman keluarga
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Tarif Trump Ancam Ekspor, HKTI Dorong Pemerintah Lindungi Petani
- Kadis PU Mimika Terseret Dugaan Korupsi Pembangunan Prasarana Aero Sport
- Viral Pengendara Mobil Dinas Kemenhan Diduga Pesan PSK, Lihat!
- Ulama Dunia Serukan Boikot Produk Negara Pendukung Israel
- BNPB Pastikan Video Erupsi Gunung Gede Hoaks
- Korban Dokter Cabul RSHS Bandung Bertambah Jadi 3 Orang