Jokowi: Di Sini Menang 80 Persen, Setuju?

jpnn.com, BANYUMAS - Kehadiran capres nomor urut 01 Joko Widodo alias Jokowi di Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah dalam rangka kampanye terbuka, disambut puluhan ribu pendukungnya.
Warga Banyumas tumpah ruah memenuhi halaman Sasana Krida Kompleks GOR Satria Purwokerto, Kamis (4/4). Saat itu, Jokowi didampingi sang istri, Iriana.
Mantan wali kota Solo itu datang ke lokasi acara dengan menaiki mobil jeep putih. Jokowi dan Iriana pun kompak mengenakan kemeja dengan warna yang sama.
Di hadapan pendukungnya yang mayoritas datang dengan mengenakan konstum putih dan merah, Jokowi mengingatkan kemenangannya di daerah itu pada Pilpres 2014 lalu.
BACA JUGA: Survei Charta Politika: Dua Parpol Baru Masih Berpeluang Lolos ke Senayan
"Tahun 2014, perlu saya ingatkan, di Banyumas menang 64 persen. Tapi tahun 2019 kita ingin menang di sini 80 persen, setuju?" ucap Jokowi, disambut setuju oleh massa yang hadir.
Capres 01 Joko Widodo saat kampanye terbuka di Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah, Kamis (4/4). Foto: Agus Suparto for JPNN.com
Jokowi menargetkan bisa meraih kemenangan hingga 80 persen pada Pilpres 2019 mendatang.
- Menteri Prabowo Temui Jokowi, Jubir PSI: Silaturahmi Idulfitri kok Dicurigai?
- Menteri Prabowo Temui Jokowi, PSI: Itu Tradisi Demokrasi
- Menteri Merapat ke Rumah Jokowi, Muzani Gerindra: Pak Prabowo Tidak Merasa Terganggu
- Idrus Yakin Tidak Ada Matahari Kembar, Cuma Upaya Membenturkan Prabowo dan Jokowi
- Sekjen GibranKu Angkat Bicara Soal Tuduhan Ijazah Palsu Kepada Jokowi, Tegas
- 5 Berita Terpopuler: Ada Kabar Duka, BKN Ungkap Jumlah Penerbitan SK PPPK 2024, Siap Buka-bukaan?