Jokowi Dikomplain Soal Raisa dan Bella yang Dinikahi WNA

jpnn.com, BANDUNG - Kehebohan pernikahan Raisa Andriana serta Laudya Cynthia Bella ternyata tak luput dari perhatian Presiden RI Joko Widodo (Jokowi).
Selama beberapa hari lalu, Jokowi mengaku menerima komplain dari masyarakat yang merasa kehilangan Raisa ketika dipinang Hamish Daud.
"Satu atau dua hari lalu saya di-komplain mengenai Raisa. "Pak Presiden ini satu lagi aset Indonesia jatuh ke tangan asing karena ternyata suaminya orang Australia" ," ujar Jokowi saat orasi ilmiah pada Dies Natalis ke-60 Universitas Padjadjaran (Unpad) di Kampus Unpad, Jalan Dipati Ukur, Kota Bandung, Senin (11/9).
Saat ini, kata Jokowi, kekuatan media sosial ini sangat besar. Tak heran, belum sempat membalas keluhan soal Raisa, dia mengaku sudah mendapat keluhan soal lain.
Kali ini, masyarakat mengeluhkan soal Laudya Chintya Bella yang dinikahi pengusaha asal Malaysia, Engku Emran.
"Pak, ini satu lagi aset Indonesia lari ke tangan asing. Itu Pak, Laudya Chintya Bella dinikahi orang Malaysia," katanya.
Kehebohan pernikahan Raisa Andriana serta Laudya Cynthia Bella ternyata tak luput dari perhatian Presiden RI Joko Widodo (Jokowi).
- Menteri Prabowo Temui Jokowi, Jubir PSI: Silaturahmi Idulfitri kok Dicurigai?
- Menteri Prabowo Temui Jokowi, PSI: Itu Tradisi Demokrasi
- Menteri Merapat ke Rumah Jokowi, Muzani Gerindra: Pak Prabowo Tidak Merasa Terganggu
- Idrus Yakin Tidak Ada Matahari Kembar, Cuma Upaya Membenturkan Prabowo dan Jokowi
- Sekjen GibranKu Angkat Bicara Soal Tuduhan Ijazah Palsu Kepada Jokowi, Tegas
- 5 Berita Terpopuler: Ada Kabar Duka, BKN Ungkap Jumlah Penerbitan SK PPPK 2024, Siap Buka-bukaan?