Jokowi Juga Siap Maju Pilgub DKI
Selasa, 06 Maret 2012 – 14:53 WIB

Jokowi Juga Siap Maju Pilgub DKI
JAKARTA - Bursa Calon Gubernur (Cagub) DKI Jakarta semakin hangat. Bahkan, Walikota Solo, Joko Widodo menegaskan, siap maju sebagai Calon Gubernur (cagub) DKI Jakarta apabila ditugaskan oleh Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP). Nama-nama yang santer disebut akan diusung PDIP adalah Boy Sadikin (anak bekas Gubernur DKI Ali Sadikin), Wakil Gubernur DKI Prijanto, dan Nono Sampurno, bekas petinggi TNI serta Jokowi.
"Bila keputusan partai memang menunjuk saya untuk maju (sebagai cagub DKI), saya akan siap dan menerima," ujar Jokowi ketika dihubungi wartawan dari Jakarta, Selasa (6/3).
Baca Juga:
Seperti diketahui, Selasa (6/3) DPP PDIP mengumumkan siapa yang akan diusung sebagai Cagub DKI Jakarta oleh partai berlambang Banteng moncong putih itu.
Baca Juga:
JAKARTA - Bursa Calon Gubernur (Cagub) DKI Jakarta semakin hangat. Bahkan, Walikota Solo, Joko Widodo menegaskan, siap maju sebagai Calon Gubernur
BERITA TERKAIT
- Pengamat Bandingkan Imunitas Jaksa dengan Rakyat Biasa saat Hadapi Kasus Hukum
- Legislator PDIP Stevano Dorong MA Segera Membentuk Kamar Khusus Pajak
- RUU TNI Dibahas di Panja, Syamsu Rizal Soroti Mekanisme Penempatan hingga Anggaran
- Komisi III Dukung Sanksi PTDH untuk Oknum Polisi Terlibat Pemerasan di Kepri
- Soal Ketenagakerjaan, Bang Lukman Sampaikan Pesan untuk Pram dan Rano Karno
- Eks Kapolres Ngada AKBP Fajar Jadi Anomali, Hinca Pertanyakan Sistem Rekrutmen Polri