Jokowi Mendarat di Jawa Timur, Lihat Siapa yang Menyambut

jpnn.com, MAGETAN - Presiden Joko Widodo (Jokowi) bersama Ibu Negara Iriana tiba di Pangkalan TNI AU Iswahjudi, Kabupaten Magetan, Jawa Timur, Senin (20/12).
Sebelumnya, Jokowi dan rombongan lepas landas dari Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma, Jakarta, sekitar pukul 08.00 WIB dengan menggunakan pesawat kepresidenan Indonesia-1.
Setibanya di Pangkalan TNI AU Iswahjudi, Jokowi disambut oleh Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Farid Makruf dan Kapolda Jawa Timur Irjen Toni Harmanto.
Selanjutnya, Jokowi menuju Pasar Sukolilo, Kabupaten Madiun.
Di lokasi tersebut, eks gubernur DKI Jakarta itu akan menyerahkan sejumlah bantuan sosial bagi para pedagang.
Kegiatan serupa akan dilakukan juga di Pasar Rejoso, Kabupaten Nganjuk.
Setelahnya, Kepala Negara diagendakan untuk meresmikan Bendungan Semantok di Kabupaten Nganjuk.
Selesai semua kegiatan, Jokowi dan Iriana akan kembali ke Jakarta melalui Pangkalan TNI AU Iswahjudi pada sore harinya.
Di Jawa Timur, Presiden Jokowi akan menyerahkan sejumlah bantuan sosial bagi para pedagang.
- JICT Berangkatkan 600 Pemudik dari Jakarta Utara ke Jatim
- Struktur Lengkap Danantara, Ada Jokowi, Sri Mulyani hingga Pandu Sjahrir
- Reza Indragiri: Sekiranya Kepala Babi Dikirim kepada Jokowi, Apakah Saran Hasan Nasbi Sama?
- Pemkab Sumedang Salurkan Bantuan Penanganan Banjir Cimanggung Lewat Aplikasi Si Tabah
- 15.086 Warga Binaan Muslim di Jatim Diusulkan Dapat Remisi Khusus Idulfitri
- Hadiri Acara Buka Puasa, Pramono Janjikan Perbaiki Masjid Raya KH. Hasyim Asy'ari