Jokowi Tabur Bunga di Makam Ainun Habibie dan Taufik Kiemas

jpnn.com - JAKARTA-- Presiden Joko Widodo menjadi inspektur upacara di peringatan Hari Pahlawan Tahun 2016, di Taman Makam Pahlawan Nasional Utama Kalibata, Jakarta Selatan.
Di penghujung upacara tersebut, Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin membacakan doa untuk arwah para pahlawan.
Setelahnya, Presiden bersama dengan Wakil Presiden Jusuf Kalla didampingi Menteri Sosial Khofifah Indar Parawansa dan sejumlah menteri anggota Kabinet Kerja lainnya menabur bunga di makam Pahlawan Revolusi.
Makam yang ditaburi bunga adalah milik Alm. H. Adam Malik, Alm. H. Umar Wirahadikusumah, Alm. H. Soedharmono, Almh. Hj. Ainun Habibie, Alm. H. Taufiq Kiemas, Pahlawan Prajurit Tamtama, dan Pahlawan Tak Dikenal.
Setelah itu Jokoi dan JK dengan didampingi Menteri Sosial menghadiri acara ramah tamah dengan Warakawuri/Keluarga Pahlawan Nasional, Perintis Kemerdekaan, dan Janda Perintis Kemerdekaan. (flo/jpnn)
JAKARTA-- Presiden Joko Widodo menjadi inspektur upacara di peringatan Hari Pahlawan Tahun 2016, di Taman Makam Pahlawan Nasional Utama Kalibata,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pegadaian Peduli, Beri Kenyamanan Beribadah di 50 Masjid Dengan Karpet Bersih
- TASPEN Rayakan 62 Tahun Penuh Kepedulian, Beri Bantuan Kursi Roda ke Peserta Pensiun
- AMDK di Bawah Seliter Bernilai Ekonomi & Mudah Didaur Ulang
- Momen Hari Kartini, Andini Anissa Jadi Perempuan Pertama Peraih Gelar Kubestronaut
- Kiprah Kartini Hulu Migas Membangun Ketahanan Energi untuk Negeri
- Bantu Nelayan, HNSI Dorong Pemerintah Pakai Teknologi Alternatif