Jokowi Tidak Ikut Konvoi, Pembalap MotoGP Silakan Jalan Sendiri
Selasa, 15 Maret 2022 – 12:44 WIB

Presiden Jokowi akan bertemu Marc Marquez dan kawan-kawan jelang MotoGP Indonesia. Ilustrasi Foto: Agus Suparto for jpnn
jpnn.com, JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) diagendakan tak menghadiri atau ikut dalam konvoi pembalap MotoGP di Jakarta.
Rencananya, pembalap MotoGP melakukan parade di Jakarta pada Rabu (16/3) besok.
"Tidak ada konvoi oleh Bapak Presiden," kata Kepala Sekretariat Presiden Heru Budi Hartono saat dikonfirmasi, Selasa (15/3).
Meski Presiden Jokowi tidak mengikuti agenda tersebut, Heru menyampaikan pihaknya mempersilakan pembalap MotoGP melakukan parade di Jakarta.
Heru kembali memastikan Presiden Jokowi tidak akan ikut dalam iring-iringan konvoi para pembalap MotoGP.
"Kalau pembalap konvoi menuju titik lain, silakan," jelas dia. (tan/jpnn)
Baca Juga:
Presiden tidak akan mengikuti konvoi pembalap Moto GP di Jakarta. Pembalap dipersilakan berkonvoi sendiri.
Redaktur & Reporter : Fathan Sinaga
BERITA TERKAIT
- Menteri Prabowo Temui Jokowi, Jubir PSI: Silaturahmi Idulfitri kok Dicurigai?
- Menteri Prabowo Temui Jokowi, PSI: Itu Tradisi Demokrasi
- Menteri Merapat ke Rumah Jokowi, Muzani Gerindra: Pak Prabowo Tidak Merasa Terganggu
- Idrus Yakin Tidak Ada Matahari Kembar, Cuma Upaya Membenturkan Prabowo dan Jokowi
- Sekjen GibranKu Angkat Bicara Soal Tuduhan Ijazah Palsu Kepada Jokowi, Tegas
- 5 Berita Terpopuler: Ada Kabar Duka, BKN Ungkap Jumlah Penerbitan SK PPPK 2024, Siap Buka-bukaan?