Jungkalkan Perseman, Fredy Masih Belum Pusa
1 Persebaya v Perseman 0
Jumat, 21 November 2008 – 13:02 WIB

Jungkalkan Perseman, Fredy Masih Belum Pusa
SURABAYA - Persebaya Surabaya sukses melewati putaran pertama Kompetisi Divisi Utama 2008/2009 wilayah timur dengan manis. Tim berjuluk Green Force tersebut meraih kemenangan di laga terakhir. Pada laga kemarin, Persebaya yang bertanding di depan suporternya sendiri langsung menekan sejak menit pertama. Serangan bertubi-tubi itu membuat Persebaya terus mengurung pertahanan tim berjuluk Hino Cofu (Ular Putih) tersebut pada sepuluh menit pertama.
Pada pertandingan di Gelora 10 Nopember, Surabaya, kemarin sore (20/11), Bejo Sugiantoro dkk berhasil menang atas Perseman Manokwari dengan skor tipis 1-0 (1-0). Tambahan tiga poin itu membuat Persebaya mengoleksi 34 poin dari 13 laga. "Hasil ini patut disyukuri. Tapi, masih ada putaran selanjutnya. Jadi, perjuangan kami masih panjang," ujar pelatih Persebaya Freddy Muli sesudah laga.
Baca Juga:
Bagi Perseman, kekalahan kemarin membuat mereka gagal meraih satu poin pun dari tiga kali laga di Pulau Jawa. Hasil tersebut membuat mereka turun ke peringkat keempat dengan 19 angka dari 13 kali main.
Baca Juga:
SURABAYA - Persebaya Surabaya sukses melewati putaran pertama Kompetisi Divisi Utama 2008/2009 wilayah timur dengan manis. Tim berjuluk Green Force
BERITA TERKAIT
- Jadi Wapres Federasi Sepak Bola Korsel KFA, Shin Tae Yong Singgung Hasil Timnas U-17
- Persib Dihantui Krisis Pemain, Nick Kuipers Bicara Peluang saat Jumpa Borneo FC
- Demi Merawat Ibu, Megawati Hangestri Tak Memperpanjang Kontrak dengan Red Sparks
- Shin Tae Yong Ditunjuk Menjadi Waketum Federasi Sepak Bola Korsel
- Berpisah dengan Red Sparks, Megawati Kirim Sinyal Main di Final Four Proliga 2025
- Megawati Hangestri Akan Mengakhiri Karier dengan Red Sparks di Jakarta