Jupe Berangkat Umrah, Terasa seperti Keajaiban

jpnn.com - JPNN.com - Didampingi sang bunda, Sri Wulansih, Julia Perez berangkat umrah kemarin (2/1).
Ada juga Ria Irawan dan suaminya, Mayky Wongkar. Jupe baru saja menjalani operasi saraf pada Jumat (30/12).
Sementara itu, Ria melakukan kemoterapi pada Selasa (27/12). Meski begitu, dua pejuang kanker itu sangat bersemangat.
Mereka menuju ke Tanah Suci dengan pesawat Saudi Airlines. Jupe dan Ria sama-sama tidak sabar menjalani ibadah haji kecil.
Mereka menganggap perjalanan tersebut sebagai refreshing dari rutinitas melakoni treatment di rumah sakit.
’’Saya rasa, kalau sudah dapat panggilan Tuhan, ya kami harus siap. Ikhlas lillahi ta’ala,’’ ucap Jupe ketika dijumpai di Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Banten.
Buat Jupe, bisa berangkat ke bandara terasa seperti keajaiban. Sejak subuh, dia tidak merasakan sakit atau nyeri.
Padahal, sebelumnya dia selalu kesakitan. Pelantun Belah Duren itu juga berharap tidak merasakan sakit saat umrah nanti.
JPNN.com - Didampingi sang bunda, Sri Wulansih, Julia Perez berangkat umrah kemarin (2/1).
- Dewi Gita Ceritakan Keajaiban Air Zam Zam yang Dialami Sang Putri saat Umrah
- Pengalaman Pertama Dewi Gita Umrah Ajak Putri Semata Wayangnya, Bisa Saling Tukar Baju
- Jalani Umrah, Denada Berdoa Minta Kesehatan untuk Putrinya & Soal Ini
- Berdoa Minta Jodoh, Denada: Kepengin Kalau Boleh
- Al Malik Travel Fest 2025 Ajak Anak Muda Healing ke Tanah Suci
- Sebut Denda Besar Sekali, AMPHURI Ingatkan Pemegang Visa Umrah Taat Tenggat Keluar dari Saudi