Jutawan Ini Pilih Hidup di Jalanan Lantaran Masalah Keluarga
Minggu, 07 Juni 2015 – 00:14 WIB
![Jutawan Ini Pilih Hidup di Jalanan Lantaran Masalah Keluarga](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20150607_002744/002744_232427_Penang_besar.jpg)
Jutawan Ini Pilih Hidup di Jalanan Lantaran Masalah Keluarga
jpnn.com - MALAYSIA - Seorang jutawan memilih untuk tidur bersama orang gelandangan lantaran ia mengalami masalah keluarga.
Seperti dilansir AsiaOne, Sabtu (6/6), pria itu dibawa kembali ke tempat penampungan saat operasi yang dilakukan oleh beberapa instansi pemerintah untuk mengidentifikasi gelandangan di Penang, Malaysia.
Anggota dewan eksekutif Phee Boon Poh mengatakan pemeriksaan pada latar belakang orang itu menunjukkan bahwa ia adalah seorang jutawan, tapi ia menolak untuk pulang.
Baca Juga:
"Kami telah menghubungi keluarganya, dan orang itu hanya bersedia pulang ke rumah setelah masalah diselesaikan," tambahnya. (ray/jpnn)
MALAYSIA - Seorang jutawan memilih untuk tidur bersama orang gelandangan lantaran ia mengalami masalah keluarga. Seperti dilansir AsiaOne,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Isu COVID & Lab Wuhan Mencuat Lagi, China Gercep Membela Diri
- USAID Dibekukan, NGO Indonesia Disarankan Cari Pendanaan dari 2 Kawasan Ini
- Jet Tempur AS Jatuh di Dekat San Diego
- Bos Ford Motor Sebut Donald Trump Telah Mengacaukan Industri Otomotif Amerika
- Tegas, Sekjen PBB Menentang Pemindahan Paksa Warga Palestina dari Gaza
- Listrik Biarpet, Pak Menteri Salahkan Monyet