Juventus Berjuang Mati-matian Demi Tiket Liga Champions

jpnn.com, ITALIA - Adrien Rabiot mengaku puas setelah Juventus mengalahkan Sassuolo 3-1 dalam lanjutan Liga Italia di Stadion Mapei, Rabu (Kamis WIB).
Namun, ia menuntut timnya tampil lebih baik lagi, demi mencapai target meraih tiket Liga Champions.
Gelandang asal Prancis itu mencetak gol pembuka dalam kemenangan Juventus atas Sassuolo.
Kemudian Cristiano Ronaldo dan Paulo Dybala turut menjebol gawang tuan rumah di laga tersebut.
Gol Rabiot lahir pada menit ke-28, tidak lama setelah kiper gaek Gianluigi Buffon menandai penampilannya dengan penyelamatan gemilang atas eksekusi penalti Domenico Berardi.
"Kami memperlihatkan sikap yang tepat hari ini, tetapi harus bisa lebih baik lagi sebab ini musim yang sulit," kata Rabiot selepas laga dikutip dari laman resmi Juventus.
"Satu-satunya yang ada di pikiran kami sekarang adalah bisa meraih tiket Liga Champions," ujarnya menambahkan.
Rabiot menegaskan,ia dan rekan-rekannya akan terus berusaha untuk mewujudkan target mencapai zona Liga Champions dengan meraih hasil optimal di dua pertandingan sisa.
Juventus masih terus berjuang mati-matian demi merebut tiket berlaga di ajang Liga Champions musim depan.
- Kapten Venezia Jay Idzes Melihat Ada Secercah Harapan Bertahan di Serie A
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Komentar Ancelotti Seusai Real Madrid Tersingkir dari Liga Champions
- Kapan Semifinal Liga Champions Bergulir? Kans Muncul Raja Baru
- Arsenal Menyingkirkan Real Madrid, Declan Rice: Kami Tahu Kami akan Menang
- Real Madrid vs Arsenal: Ketika Meriam London Runtuhkan Bernabeu, Tercipta Sejarah