Kabar Baik, Seluruh Wilayah di Jatim Sudah Masuk PPKM Level 1, Khofifah Bilang Begini

jpnn.com, SITUBONDO - Gubernur Jawa Timur (Jatim) Khofifah Indar Parawansa menjelaskan kondisi pandemi Covid-19 di Jatim.
"Seluruh kabupaten atau kota di Jatim masuk status PPKM level 1. Hal ini sesuai dengan Inmendagri Nomor 29 Tahun 2022 yang berlaku pada 7 Juni-4 Juli 2022," ujarnya.
Khofifah mengapresiasi kinerja SDM di lingkungan kesehatan Jatim atas kontribusi luar biasa di masa pandemi covid-19.
"Terima kasih kepada semua jajaran Forkopimda serta seluruh masyarakat dan semua elemen strategis di Jawa Timur," ujarnya.
Berdasarkan data dari Inmendagri yang terbit 7 Juni, asesmen PPKM di Jatim seluruh kabupaten/kota masuk level 1.
Hal ini dikatakan Khofifah di sela-sela kunjungan kerja di Kabupaten Situbondo, Kamis (9/6).
"Secara khusus, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada SDM lingkungan kesehatan karena ini berkat kerja sama dan kerja keras yang luar biasa dari semua elemen strategis di Jawa Timur," imbuhnya.
Khofifah menyebutkan, selama dua tahun diterpa pandemi, para garda terdepan sudah teruji menangani kondisi darurat.
Seluruh wilayah di Jawa Timur (Jatim) sudah masuk PPKM level 1, Gubernur Khofifah mengucapkan syukur
- Khofifah Terima Hadiah Ini di Hari Pertama Bertugas, Pengirimnya
- Khofifah Langsung Kerja Seusai Pelantikan, Sebut Efisiensi Anggaran Tak jadi Masalah
- Kemal Akbar Sebut Jemaah Haji dan Umrah Tetap Perlu Vaksinasi, Begini Alasannya
- Tunjangan Kinerja atau Tukin PPPK Naik 50% dari Gaji, Alhamdulillah
- Anggota DPD RI Lia Istifhama Apresiasi Rencana Pemprov Jatim Kembangkan Rute Bus Trans Jatim
- Ada Diskon Hingga 20 Persen untuk Pelayanan Kesehatan di inHarmony Tower