Kabar Baik, Taylor Swift Sudah Jalin Kesepakatan...

jpnn.com - TAYLOR Swift telah menjalin kesepakatan dengan AT & T untuk tampil dalam acara olahraga, Super Bowl, di Stadion Reliant, di Houston, pada 5 Februari 2017 mendatang.
“Kami senang mencapai kesepakatan untuk membawa Taylor dan para penggemarnya, serta pelanggan kami dalam acara eksklusif ini,” kata, CEO AT & T Entertainment Grup, John Stankey, seperti dilansir dari Daily Mail, Rabu (5/10).
“Kami juga senang melihat para peserta selama 11 tahun terakhir, 2017 akan menjadi tahun terbaik. Pertunjukan ini merupakan kombinasi dari satu seniman terbesar di dunia dan olahraga terbesar di dunia.”
Namun sebelum tampil di acara tersebut, pelantun lagu Blank Space itu terlebih dahulu melakukan pertunjukan di acara 12 tahun DirecTV super Saturday Night di Houston, 4 Februari 2017.(mg5/JPNN)
TAYLOR Swift telah menjalin kesepakatan dengan AT & T untuk tampil dalam acara olahraga, Super Bowl, di Stadion Reliant, di Houston, pada 5 Februari
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Keluar Rumah Sakit, Wendi Cagur Harus Jaga Pola Makan
- Menjelang Rilis Album, Rich Brian Kembali Lewat Lagu Baru
- 3 Berita Artis Terheboh: Wendi Cagur Pulang, Razman Ngebet Jenguk Nikita Mirzani
- Olla Ramlan Tak Biasakan Anak Puasa untuk Reward
- Buka Puasa Bersama Virgoun dan Anak-Anak, Inara Rusli Bilang Begini
- Bintangi Film La Tahzan, Ariel Tatum Bercerita Begini