Kabar Baik untuk Bobotoh Menjelang Laga Tunda Persib vs Bhayangkara Jumat Besok

jpnn.com, JAKARTA - Laga tunda Persib Bandung kontra Bhayangkara FC pada pekan ke-18 Liga 1 2022-2023 di Stadion Pakansari, Bogor, Jumat (24/3) bisa dihadiri penonton.
Direktur PT Persib Bandung Bermartabat (PBB) Teddy Tjahjono menjelaskan keputusan ini diambil setelah mendapatkan kepastian dari pihak kepolisian yang memperbolehkan adanya penonton.
Lebih lanjut, Teddy menjelaskan jika tiket akan dijual secara daring dengan kapasitas yang sudah ditentukan oleh pihak kepolisian.
"Kami telah mendapat kepastian bahwa untuk pertandingan tunda Persib melawan Bhayangkara FC bisa kembali dihadiri penonton dengan jumlah terbatas."
"Kami sampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung kegiatan ini bisa dihadiri penonton," kata Teddy dikutip dari laman Liga Indonesia, Kamis.
Selanjutnya Teddy berharap kedatangan suporter dapat memberikan dukungan positif kepada Persib Bandung yang akan menjadi tenaga tambahan untuk penggawa Maung Bandung.
"Kehadiran bobotoh di stadion pastinya penting bagi tim karena kehadiran mereka adalah sumber motivasi pemain. Jadi, mari beri dukungan untuk Persib secara baik dan benar. Semoga dengan itu, tim pun termotivasi dan mampu kembali mempersembahkan kemenangan," kata Teddy menambahkan.
Pada laga menghadapi Bhayangkara FC, Persib Bandung dipastikan akan berusaha untuk memenangkan pertandingan agar dapat menjaga asa mereka meraih gelar juara Liga 1 musim ini.
Laga tunda Persib Bandung kontra Bhayangkara FC pada pekan ke-18 Liga 1 2022-2023 di Stadion Pakansari, Bogor, Jumat (24/3) bisa dihadiri penonton.
- Madura United Vs Persija Jakarta: Gustavo Almeida Absen
- Begini Siasat Pelatih Persebaya Menyambut Libur Lebaran
- Bomber Persib Ciro Alves Tampil Beda dengan Ambisi yang Sama
- Gim Internal Tutup Program Latihan Persib di Bulan Ramadan
- Persib Memimpin Jauh di Puncak Klasemen Liga 1, Ciro Alves Pilih Membumi
- Persib Kembali Gelar Latihan, Siapa Pemain yang Naik Berat Badan?