Kabar Dicekal Keluar Negeri, Begini Respons Nikita Mirzani

jpnn.com, JAKARTA - Aktris kontroversial Nikita Mirzani akan terbang ke Paris, hari ini. Dia mengatakan bahwa sudah sejak beberapa hari lalu, visa-nya sudah selesai diurus.
Ibu tiga anak itu pun mengaku tidak tahu menahu bahwa dirinya dicekal keluar negeri terkait status tersangka kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).
“Visa ke Paris baru selesai semua. Kenapa enggak boleh ke Paris?” ujar Nikita Mirzani usai menjenguk Nunung di tahanan Polda Metro Jaya, Selasa (30/7).
BACA JUGA: Nikita Mirzani Diimbau Tidak Keluar Negeri
Perempuan yang karib disapa Niki ini pun menanggapi santai soal status hukumnya. “Alhamdulillah santai aja sejauh ini," ucapnya.
Diketahui, pemain film Nenek Gayung itu diimbau untuk tidak pelesiran ke luar negeri terkait statusnya yang sudah menjadi tersangka kasus KDRT.
BACA JUGA: Duuh, Nikita Mirzani Jadi Tersangka KDRT
“Kami harapkan dia tidak bepergian ke mana-mana agar mengikuti proses ini,” kata Kasat Reskrim Jakarta Selatan Kompol Andi Sinjaya Ghalubi.
Aktris kontroversial Nikita Mirzani akan terbang ke Paris, hari ini. Dia mengatakan bahwa sudah sejak beberapa hari lalu, visa-nya sudah selesai diurus.
- Sedih Lihat Kondisi Nikita Mirzani, Dinar Candy: Tak Banyak yang Menjenguk
- Jenguk Nikita Mirzani di Penjara, Dinar Candy Buktikan Hal Ini
- Pengakuan Dinar Candy Setelah Menjenguk Nikita Mirzani di Tahanan
- Nikita Mirzani Laporkan Reza Gladys atas Dugaan Pelanggaran UU ITE
- Penangguhan Penahanan Vadel Badjideh Ditolak Penyidik, Apa Alasannya?
- Begini Kabar Terbaru Kasus Vadel Badjideh