Kabar Gembira Bagi Persib, Robert Alberts Berangsur Pulih

jpnn.com, BANDUNG - Pelatih Persib Bandung Robert Rene Alberts akhirnya terlihat kembali di lapangan dan memimpin sesi latihan pada Kamis (9/6).
Beberapa hari sebelumnya, pelatih asal Belanda itu sempat absen memimpin latihan.
Robert Alberts harus absen karena dirawat setelah terserang demam berdarah dengue (DBD) pekan lalu.
Meskipun kondisinya sudah membaik dan bisa memimpin latihan, dia membeberkan bahwa trombosit darahnya belum sampai level normal.
"Saya hampir kembali ke kondisi normal karena trombosit saya masih di bawah level normal," kata Robert Alberts di situs Persib.
Pelatih yang gemar mengenakan topi golf itu menambahkan setelah diperiksa dan terus menjalani proses pemulihan diri, trombositnya diperkirakan bisa kembali normal lagi pada besok hari.
"Kemungkinan trombosit saya kembali berada di level yang normal besok," bebernya.
Namu demikian, Robert Alberts senang karena kondisi organ tubuh lainnya sudah membaik.
Pelatih Persib Bandung Robert Rene Alberts membawa kabar gembira setelah sebelumnya sempat absen memimpin latihan
- Persib Kembali Gelar Latihan, Siapa Pemain yang Naik Berat Badan?
- Cegah DBD dengan Edukasi 3M Plus, Soffell dan Pemerintah Provinsi Bali Sasar 35 Desa dan Kelurahan
- Pelatih Persib Soroti Performa Beckham Putra, Sentil Soal Ini
- Bojan Hodak Ungkap Alasan Posisi Edo Febriansah di Wing Back Kiri Tak Tergantikan
- Gelandang Persib Dedi Kusnandar Sampaikan Kabar Baik Soal Penyembuhan Cedera
- Libur Liga 1, Pelatih Persib Beri Tugas Khusus untuk Pemain