Kabar Wuling Almaz 7 Seater Kembali Mencuat

jpnn.com, JAKARTA - Kabar Wuling Almaz berkonfigurasi 7-seater (5+2) kembali mencuat jelang helatan GIIAS 2019. Di Indonesia, Wuling memang belum membawa Almaz konfigurasi 7-seater, sementara di pasar, Wuling baru-menyediakan Almaz dua baris bangku.
Kabar Almaz 7-seater mulai menyeruak, ditambah fotofoto yang tersebar, misalnya akun @wuling_basuki_rahmat. Foto sosok Almaz itu diduga merupakan model 7-seater.
BACA JUGA: Kupas Tuntas Spesifikasi Wuling Almaz
Wuling sendiri sempat menyatakan bahwa Almaz tiga baris bangku sangat mungkin dipasarkan di Indonesia, tentu itu dilihat sesuai sejauh mana permintaan masyarakat.
"Sebenarnya untuk pasar SUV dengan 5-seater di Indonesia masih sangat potensial. Namun, jika permintaan konsumen banyak dengan 7-seater, maka tidak menutup kemungkinan kami akan membawanya," kata Brand Manager Wuling Motors, Dian Asmahani, beberapa waktu lalu.
Dikabarkan, Wuling Almaz 7-seater tidak akan jauh berbeda dari model 5-seater. Baik secara tampilan, mesin 1.5L turbo dengan CVT dan lainnya termasuk fitur-fitur modern. (mg8/jpnn)
Kabar Wuling Almaz berkonfigurasi 7-seater (5+2) kembali mencuat jelang helatan GIIAS 2019. Belum banyak informasi terkait hal ini.
Redaktur & Reporter : Rasyid Ridha
- April 2025, Wuling Beri Promo DP Ringan Hingga Voucher Belanja
- Wuling Siap Mengawal Selama Mudik Lebaran 2025, Konsumen Mobil Listrik Gratis Ngecas
- Bentuk Perhatian Khusus Wuling Kepada Pencinta BinguoeEV
- Penjualan Mobil Januari-Februari, Wuling Satu-satunya Perwakilan Tiongkok di 10 Besar
- Wuling Air ev Bersinar di IIMS 2025
- Menang Kompetisi Desain, Mafazi Bawa Wuling BinguoEV