Kabareskrim Sebut Hasil Gelar Perkara Ahok Bisa Dirilis Besok
jpnn.com - JAKARTA - Kabareskrim Polri Komjen Ari Dono Sukmanto menyebutkan, hasil gelar perkara penistaan agama yang menjerat Gubernur DKI nonaktif Basuki Tjahaja Purnama paling cepat keluar pada Rabu (16/11) besok.
Jika tidak ada halangan, lanjut Ari, hasil keputusan bisa langsung dirilis. "Besok (diumumkan). Karena tidak boleh lebih dari dua hari," ujar Ari di depan Ruang Rapat Utama (Rupatama) Mabes Polri, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (15/11).
Ari menyebutkan, proses gelar perkara masih berlanjut di Rupatama Mabes Polri. Saat ini, penyelidik Bareskrim Polri masih menyimak pendapat ahli dan saksi, baik dari kubu Ahok maupun pelapor.
"Sekarang, baru penyampaian keterangan dari pelapor," jelas dia. (mg4/jpnn)
JAKARTA - Kabareskrim Polri Komjen Ari Dono Sukmanto menyebutkan, hasil gelar perkara penistaan agama yang menjerat Gubernur DKI nonaktif Basuki
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pengangkatan CPNS & PPPK 2024 Mundur, Pemprov Jateng Tunggu Instruksi Pemerintah Pusat
- Seusai Digeledah KPK, Kantor Pusat Bank BJB di Bandung Dijaga Ketat Petugas Keamanan
- Gubernur Jateng Dukung Penuh Program Sekolah Rakyat, Mulai Siapkan Lahan
- Edi Hasibuan Sebut Perilaku Mantan Kapolres Ngada Memalukan Institusi Polri
- 4 Sekolah Rakyat Dibangun di Jateng, Dana & Guru Disiapkan Pemerintah Pusat
- Semoga Inpres Pengangkatan CPNS & PPPK 2024 Isinya Bukan Penundaan