Kader Partai Demokrat Dilarang Pelit
Rabu, 17 November 2010 – 22:55 WIB

Kader Partai Demokrat Dilarang Pelit
JAKARTA - Ketua Umum Partai Demokrat, mengajak seluruh kader Partai Demokrat untuk bisa menempatkan diri agar bermanfaat bagi masyarakat luas. Karenanya, Anas juga meminta kader partai yang didirikan Susilo Bambang Yudhoyono itu tidak pelit demi kemaslahatan umat.
Hal itu diungkapkan Anas saat memberi sambutan pada acara pemotongan hewan kurban dari DPP Partai Demokrat pada peringatan Hari Raya Idul Adha di kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Rabu (17/11). "Kita harus tegaskan bahwa Demokrat itu partai yang mau peduli dan berbagi. Peduli terhadap sesama dan berbagi untuk kemaslahatan," ucap Anas.
Dalam acara pemotongan hewan kurban itu, DPP Partai Demokrat mengurbankan 80 ekor sapi yang akan dibagi-bagikan ke masyarakat kurang mampu. Hadir pula dalam acara itu Sekjen DPP Demokrat Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas) dan Ketua Fraksi Partai Demokrat DPR, Jafar Hafsyah.
Sapi dari Anas menjadi sapi pertama yang dipotong. Ibas pun ikut berkurban. Sapi putih gemuk yang badannya ditulisi inisial EBY, dipotong tak lama setelah pemotongan sapi Anas dipotong.
JAKARTA - Ketua Umum Partai Demokrat, mengajak seluruh kader Partai Demokrat untuk bisa menempatkan diri agar bermanfaat bagi masyarakat luas. Karenanya,
BERITA TERKAIT
- Temukan Pangan Olahan Mengandung Babi, BPOM dan BPJPH Diapresiasi
- MPR Resmi Bentuk Organisasi Ini, Tugasnya Bantu Pemerintah Urus Masalah di Papua
- Pengurus DPP Partai Hanura Akan Dikukuhkan, Benny Rhamdani: Kami Undang Presiden Hingga Kepala Daerah
- Fraksi PKB Berharap MK Tolak Gugatan Terkait PAW Anggota DPR
- Bawaslu Incar Pemodal Politik Uang di PSU Pilkada Kabupaten Serang
- Yorrys Dukung Bahlil Menerapkan Pengelolaan Golkar Secara Modern