Kader PDIP Ikhlas Setor 25 Juta ke Partai
Rabu, 01 Mei 2013 – 18:04 WIB

Kader PDIP Ikhlas Setor 25 Juta ke Partai
JAKARTA - Ketua DPP PDIP Maruarar Sirait menilai wajar adanya setoran uang dari kader kepada partai politik (parpol). Pria yang akrab disapa Ara itu menyebut setoran dana sebagai bentuk penerapan nilai gotong royong.
Hal ini disampaikannya terkait setoran Rp25 juta yang wajib dibayarkan anggota Fraksi PDIP di DPR kepada partai.
"Wajar partai dibiayai anggotanya. Buat apa ada nilai-nilai gotong royong yang diajarkan Bung Karno kalau tidak kita gunakan," kata Maruarar usai acara diskusi di Media Center KPU RI, Jalan Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Rabu (1/5).
Menurut Ara, para anggota fraksi PDIP juga tidak merasa dibebani dengan kewajiban penyetoran iuran tersebut. Ia menegaskan bahwa setiap anggota membayar iuran dengan ikhlas.
JAKARTA - Ketua DPP PDIP Maruarar Sirait menilai wajar adanya setoran uang dari kader kepada partai politik (parpol). Pria yang akrab disapa Ara
BERITA TERKAIT
- BAZNAS dan Ulama Palestina Perkuat Kerja Sama untuk Palestina
- InJourney Hadirkan Tarian Nusantara di TMII, Diikuti 500 Anak Dari Sabang Sampai Merauke
- Minta Eksepsi Aipda Robig Zaenudin Ditolak, JPU Tegaskan Dakwaan Sudah Sah dan Cermat
- KPK Periksa Komisaris PT Inti Alasindo Energy Terkait Kasus Korupsi PGN
- Eks Staf Ahli Pertanyakan Proses Laporan Dugaan Suap Pimpinan DPD RI ke KPK
- Prajurit TNI AL Sigap Mengevakuasi Warga Terdampak Banjir di Pesawaran Lampung