Kades yang Baru Didemo Warga Ini Ditemukan Tewas Tergantung di Samping Rumah

jpnn.com, TANGERANG - Nesin, 44, kepala desa Lebak Wangi, Kecamatan Sepatan Timur, Kabupaten Tangerang ditemukan tewas tergantung di samping rumahnya pada Kamis (5/11).
Kabag Humas Polres Metro Tangerang Kota, Kompol Abdul Rachim yang dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut.
Ia menyebut korban ditemukan tewas tergantung di samping rumahnya di Kampung Ceger RT.006/002 Desa Lebak Wangi, Kecamatan Sepatan Timur, Kabupaten Tangerang sekira pukul 8.45 WIB.
“Ya, benar itu Kepala Desa (gantung diri),” ujar Rachim.
Abdul Rachim menjelaskan, korban ditemukan pertama kali oleh tetangganya yang akan membuka toko mebel yang berada di depan rumah korban.
“Tetangganya memang memiliki toko pembuatan kursi di depan rumah korban, saat baru mau membuka toko, dia lihat korban sudah tergantung,” jelas Rachim.
Padahal, lanjut Abdul Rachim, sebelum ditemukan tergantung, korban sempat minta ditemani tetangganya untuk begadang.
“Menurut saksi, pada pukul 6.30 WIB, korban sempat menegur saksi untuk tidur,” ungkap Rachim.
Nesin, 44, kepala desa Lebak Wangi, Kecamatan Sepatan Timur, Kabupaten Tangerang ditemukan tewas tergantung di samping rumahnya pada Kamis (5/11).
- Mayat dalam Karung di Tangerang, Identitas Korban Terkuak
- Keluarga Sebut Ada Kejanggalan di Kasus Bunuh Diri Fransiska, Polisi Bereaksi Begini
- Hari Kartini, Tangkab Moment Sukses Digelar
- Tangerang Jadi Lokasi Terpopuler, LPKR Perluas Penawaran Produk di Park Serpong
- Berkas Kasus Pagar Laut Dilimpahkan ke Kejagung, Polisi Belum Temukan Kerugian Negara
- Pemprov Jateng Siap Gelontorkan Rp 1,2 Triliun untuk Bantuan Keuangan Desa