Kadis PUPR Riau Ngacir saat Ditanya Perbaikan Jalan Rusak Parah Menjelang Lebaran, Oalah

jpnn.com - Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Provinsi Riau M. Arief Setiawan ngacir saat ditanya wartawan soal perbaikan jalan yang masih rusak parah di wilayah Riau, terutama menjelang Lebaran.
Ketika diwawancarai awak media di Posko Pengamanan Lebaran di MTQ Pekanbaru, Arief berusaha menghindar dan enggan memberikan keterangan lebih lanjut.
“Tidak ada, nanti-nanti,” ujarnya singkat sambil terus berjalan menjauh dari wartawan, Rabu (26/3/2025).
Diketahui bahwa hingga H-4 Idulfitri 1446 H, kondisi jalan di sejumlah daerah di Riau masih memprihatinkan, dengan banyak ruas yang mengalami kerusakan parah.
Kondisi tersebut menimbulkan kekhawatiran bagi masyarakat, terutama pemudik yang akan melakukan perjalanan pulang kampung.
“Iya masih banyak jalan rusak. Bikin tak nyaman perjalanan mudik,” kata Ananda salah satu pemudik kepada JPNN.com.
Sikap Kadis PUPR yang menghindar dari pertanyaan ini menimbulkan pertanyaan besar terkait keseriusan pemerintah daerah dalam menangani perbaikan infrastruktur di Riau.
Hingga saat ini, belum ada keterangan resmi mengenai progres perbaikan jalan atau langkah konkret yang akan diambil dalam waktu dekat. (mcr36/jpnn)
Kadi PUPR Riau M. Arief Setiawan ngacir saat ditanya wartawan soal perbaikan jalan yang banyak masih rusak parah menjelang Lebaran 2025. Mengecewakan!
Redaktur : M. Fathra Nazrul Islam
Reporter : Rizki Ganda Marito
- Komitmen Gubernur Herman Deru Bantu Perbaikan Jalan dan Bangun RTLH di Ogan Ilir
- Video Napi Dugem di Sel Bikin Heboh, Kanwil Ditjenpas Riau Angkat Bicara
- PIK2 Diserbu 500 Ribu Wisatawan Selama Libur Lebaran 2025
- Pengguna MyPertamina Meningkat Pada Periode Satgas Ramadan dan Idulfitri 2025
- Booth Camilan Sehat dan Aktivitas Seru Warnai Jalur Mudik 2025
- Suami Bunuh Istri di Bengkalis Seusai Cekcok Gadai Hp