Kaesang Sebut Main Bola dengan Jokowi Bentuk Dukungan untuk PSI

jpnn.com, SEMARANG - Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kaesang Pangarep menyebut pertemuannya dengan Presiden Joko Widodo di Yogyakarta pada Sabtu (27/1), merupakan bentuk dukungan terhadap partai yang dipimpinnya.
"Ya bentuk dukungan dan doa untuk PSI-lah," kata Kaesang Pangarep di sela-sela Kampanye Akbar Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo-Gibran di Simpang Lima, Semarang, Jawa Tengah, Minggu (28/1).
Kaesang Pangarep menambahkan bahwa pertemuannya dengan Presiden juga membahas banyak hal. Namun, dia enggan memerinci hal tersebut.
"Banyak sekali (yang dibicarakan). Cuma saya enggak ngomong ke kalian (media) saja," kata dia.
Sebelumnya, pada Sabtu (27/1) sore, Presiden Jokowi menyempatkan bermain sepak bola dengan Ketua Umum PSI Kaesang Pangarep di lapangan Sepak Bola Gamplong, Desa Gamplong, Kabupaten Sleman, DIY.
Kemudian malam harinya, Presiden Jokowi bersama Kaesang Pangarep dan istri, serta Sekjen PSI Raja Juli Antoni menyambangi Ambarrukmo Plaza, DIY, untuk menyapa masyarakat dan berbelanja.
Ketum PSI Kaesang Pangarep diketahui melakukan lawatan ke Yogyakarta pada Sabtu (27/1) dalam rangkaian kampanye akbar di tiga provinsi, yakni Yogyakarta, Jawa Tengah, dan Sulawesi Selatan selama tiga hari sejak 27 hingga 29 Januari 2024. (dil/jpnn)
Jangan Sampai Ketinggalan Video Pilihan Redaksi ini:
Sebelumnya, pada Sabtu (27/1) sore, Presiden Jokowi menyempatkan bermain sepak bola dengan Ketua Umum PSI Kaesang Pangarep
Redaktur & Reporter : M. Adil Syarif
- Siap Bergabung, Bara JP Nilai Partai Super Tbk ala Jokowi Punya Potensi Besar
- Survei LPI, Boni Hargens: Jokowi Tepat Jadi 'Penasihat Agung' Presiden Prabowo
- PSI Perorangan Kendaraan Politik Anyar Jokowi? Pakar Bilang Begini
- Sebut Partai Perorangan Sudah Diadopsi, Jokowi Ingin Membesarkan PSI?
- Hasto Terima Serangan Masif Setelah PDIP Umumkan Pemecatan Jokowi
- PDIP Nilai Pertemuan Jokowi dan Hashim Bermuatan Politik Pencitraan